要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

老公和我都是上海户籍,但户口都在父母家,建小卡是不是双方户口所在地都可以呀?

楼主: chitty321
5610949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

还有个问题 如果以后落户口的话 是不是随着建小卡的地方落户呢?

有姐妹知道吗??em35
点击查看全文
chitty321 (楼主)
三级宝宝 |
vicky888zy 发表于 2012-12-26 17:58
<br/>你还只有40多天,不用很着急呢,呵呵。既然你约了B超了你就先做了,这样的话到地段医院医生看到你B超单,如 ...
<br/><br/>恩恩 要当妈妈了就是一堆事情放在眼前要一样一样办 心情总会有点焦虑 碰到我lg还是个上班很忙 回家就看小说的主 真是烦
点击查看全文
十四级宝宝 |
哈哈哈,LG都是一样的,其实他们也辛苦的,我们自己能做的就自己干了吧,省得老惦记他们陪着,到时不陪的时候反而搞的我们心情不好。孕期一定要好心情em70   好好享受和宝宝溶为一体的感脚吧em71
点击查看全文
三级宝宝 |
vicky888zy 发表于 2012-12-26 18:10
<br/>哈哈哈,LG都是一样的,其实他们也辛苦的,我们自己能做的就自己干了吧,省得老惦记他们陪着,到时不陪的时 ...
<br/><br/>em32恩恩
点击查看全文
十级宝宝 |
我爱大萝卜 发表于 2012-12-26 16:50
<br/>小卡就是社区医院建立的联系卡,在怀孕三个月的时候去建,会做些简单的检查,如白带和HIV等,以后孩子出 ...
<br/><br/>哦,我在上海有产权私房的,就算没有在上海报大小卡,应该也是能报的吧
点击查看全文
十级宝宝 |
chitty321 发表于 2012-12-26 16:51
<br/>之前一位姐妹说户口可以落父或母的  但是生孩子主要看在哪里生吧 在外地生的话 可能主要看当地的规定 ...
<br/><br/>上海的政策是,孩子的户口随母亲,我是上海户口,应该是可以的吧,就算没有在上海建大小卡
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我和老公是一个镇的,办起来很方便,就拿了双方身份证,户口本带了医院也没用上,就在自己的社区医院办理的,然后填资料,做检查,他就给你小卡了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
留着看看
点击查看全文
十级宝宝 |
evayear 发表于 2012-12-26 20:43
<br/>哦,我在上海有产权私房的,就算没有在上海报大小卡,应该也是能报的吧 ...
<br/><br/>应该可以的吧
点击查看全文
三级宝宝 |
可爱de囡囡 发表于 2012-12-27 08:49
<br/>我和老公是一个镇的,办起来很方便,就拿了双方身份证,户口本带了医院也没用上,就在自己的社区医院办理的 ...
<br/><br/>你这样好简单哦 一趟头就搞定了
点击查看全文
十五级宝宝 |

RE: 老公和我都是上海户籍,但户口都在父母家,建小卡是不是双方户口所在地都可以呀?

chitty321 发表于 2012-12-27 21:02

你这样好简单哦 一趟头就搞定了

是的呀,三个月建的小卡,四个月带着小卡到你以后要养的医院去建大卡。
点击查看全文