要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

常常妈妈帮忙回答一下,感谢感谢还是感谢

52276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
常常妈妈我头胎胎停过,本次我的末次月经是11月24号,周期32天,排卵第十二天洗完衣服有大姨妈感有褐色白带,zzY大卫浅粉色,第二天也就是23号去医院查血HCG为132,医生开了孕康口服液,维生素E,口服黄体酮。我要求隔天查HCg翻倍情况医生说不用,让我一周后再去,我想问一下常常妈妈,我不用查一下HCG翻倍情况?还有孕酮,和雌激素?,如果翻倍的话是不是就继续吃药?不翻倍可以打针吗?
盼回复谢谢您了,

最佳答案

曾红波 查看完整内容

已经回复了哦,设置个最佳答案,到时其他有类似病情的JMM也可以看到。就不要重复了,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 14:40
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 14:53
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 15:03
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:17
常常妈妈 发表于 2012-12-26 15:03
<br/>亲,意思是要你把我回复你的答案设置为最佳答案哦,呵呵,能不能改啊。 ...
<br/><br/>对不起啊常常妈妈,我一时马虎点错了。太激动了。我捣鼓了半天不能改啊,见谅我这个毛躁的银嘿嘿
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 15:23
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:08
常常妈妈 发表于 2012-12-26 14:53
<br/>翻倍的话不要吃药,HCG能间接反应胚胎发育情况,因为HCG是胚胎滋养层细胞分泌的。不翻倍的话也不要打HCG保 ...
<br/><br/>常常妈妈我今天去查HCG了,23号是132。今天27号查的HCG是842,孕酮24.81,雌二醇661"雌二醇本来不想做,医生开了也不好意思说不做。
<br/>医生说我孕酮和翻倍不是太好,那我的黄体酮和孕康是不是还的吃啊
点击查看全文