要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

求解:多囊卵巢综合症是怎么判断的

1216015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕已经有一年了,一直没有怀上过。这个月去排卵监测,监测出来说是多囊卵巢综合症。我想请问,多囊的话是一定要做排卵监测可以查出来,还是做阴超通过子宫附件可以查出来的,我激素查过结果如下

血清促卵泡激素:10.17

血清促黄体生成素测定:1.75

雌二醇测定:80

血清泌乳素测定:13.05

孕酮测定;0.68

睾酮测定:27.31

我都不知道我自己是不是多囊患者了。大家能帮我看看吗?我到底是不是多囊患者。

我在当地我们自己医院做的是排卵监测,医生说是多囊。

还有一个是阴道做出来的说是没有的,是在大医院检查的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:24
亲是做性激素六项和B超结合看才能确定是不是多囊
点击查看全文
桔子58 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:53
misqin 发表于 2012-12-26 16:24
<br/>亲是做性激素六项和B超结合看才能确定是不是多囊
<br/><br/>我是做了啊!但是激素显示不是多囊,B超做出来说是多囊!我都不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:56
我也是激素正常,B超显示两边卵巢都有很多小卵泡,医生就断定是多囊。
<br/>
点击查看全文
桔子58 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:12
书中的景象 发表于 2012-12-27 15:33
<br/>现在多囊卵巢很容易治的。我堂姐也是孕前检查到的,然后就吃鹿灵子鹿胎膏,吃了两个月,就怀上了;我以前公 ...
<br/><br/>有些听说很难怀呢
点击查看全文
桔子58 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:13
misqin 发表于 2012-12-27 09:56
<br/>我也是激素正常,B超显示两边卵巢都有很多小卵泡,医生就断定是多囊。
<br/><br/>你在治疗了吗
点击查看全文
桔子58 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:27
中医治不孕 发表于 2012-12-28 11:17
<br/>楼主B超检查是怎样的,激素是月经第几天做的检查。
<br/><br/>第三天还是第四天做的忘记了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:20
桔子58 发表于 2012-12-28 10:13
<br/>你在治疗了吗
<br/><br/>嗯,我上次怀上不懂没及时保胎,去检查各项都没问题,就是这个多囊导致的停育的其中原因。听医生的建议吃了两个月的妈富隆
点击查看全文
桔子58 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:26
misqin 发表于 2012-12-31 10:20
<br/>嗯,我上次怀上不懂没及时保胎,去检查各项都没问题,就是这个多囊导致的停育的其中原因。听医生的建议吃 ...
<br/><br/>现在好了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:28
现在泡泡没那么多了,一边四个一边九个。打算年后努力造人em71
点击查看全文