要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症和双侧附件囊肿

77868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是痛经比较厉害的那种,以前也陆陆续续看过中医,吃点中药,都是吃吃好好,停下就不好,所以也没有坚持下来。去年准备怀孕, 四月到七月吃了三个月的中药调理,痛经好了,但是十月份家里有事,心力交瘁,不得已中止备孕。从今年一月开始继续备孕,一月份,我一向准时的大姨妈延迟了15天,二月份又恢复了30天的周期,但是这两次的月经期间第一二天都伴有低烧,而且痛经厉害,有好多血块。二月去看了医生,说是月经不调,压力太大,吃了一幅调理的中药。这个月想着去做个排卵检测,结果阴超做出来两侧都有囊肿,左侧的2.6*2.4, 右侧的5.1*4.9, 抽血检测了下,糖类抗原125也很高, 有159(正常是小于35)医生说还有巧克力囊肿,也就是子宫内膜异位症。需要手术。
<br/>我都要绝望了,有过类似经验的姐妹们来说说你们的经历好吗?
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:11
我是续发性痛经 以前月经来时不痛的 后来不注意现在月经每次来痛经了 一开始痛了四个月 等到四个月月经干之后 肚子一直隐痛 后来跑到医院检查 说什么囊肿 要做手术  吓我一大跳  那时是是因为肚子一直痛所以马上选好医院做手术 我做的是宫腔镜 打了全身麻醉 睡一觉就好了 手术也结术了 那时只是抽取里的液体.当时有50大小 感觉当时好像没抽干净 3个月复查后还有20大小 医生说要吃半年药 吃的都是让月经不来的那种药 我也不知为什么 当初检查的时候没发现有什么子宫肌腺症 就在吃药3个月之后发现有的 真气死了 不知是不是宫腔镜伤了我子宫还是什么  我是吃了半年的药后来查3个月有20大小的囊肿没有了 但子宫肌腺症仍然寸在
<br/>
<br/>半年之后药停月经来了 痛经比前严重 月经来半年之后准备怀孕又囊肿又复发到20  真烦死了 真不想手术了 不知中药能不能治好子宫内膜异位症 哪位姐妹知道吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:37 | 来自WAP
我的巧囊很大7*10,现在吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 11:40
楼主加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:44
你好,我跟你一样,你可以加我QQ1474869713我们好好聊聊,你现在怎么样了呢?我也在备孕,2年了都。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:03
糖类抗体CA125 ,我的是值是66.8.,, 医生让我去做造影,。。 我有点不想去em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:37
我跟你一样,也是痛经的厉害,现在喝中药调理,你有QQ吗?想聊聊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:39
梦仙儿 发表于 2012-3-24 20:11
<br/>我是续发性痛经 以前月经来时不痛的 后来不注意现在月经每次来痛经了 一开始痛了四个月 等到四个月月经干之 ...
<br/><br/>我也是,左侧囊肿复发,痛经的厉害。有qq吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:12
我查出来6mm,直接就开刀了,手术完怕复发打了三针诺内德,但肚子疼的厉害,又去看老中医,一定要看有经验的老中医,水平差很多的,吃了半年中药,肚子不是巨疼了,但还是有些疼,去化验CA125,12多不高,就自己停吃中药了,没打算要孩子和老公AA完还吃了紧急避孕药,居然一次也就怀上了,也没出现子宫内膜异位症复发,或者宫外孕,出血,停孕什么,宝宝一直乖乖的在肚子里长着,很乖很争气的宝宝!
点击查看全文