要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

22W排畸宝宝右侧脑硬膜下积液,宝宝还保得住吗?

1120113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22W+1,去武汉协和做2维排畸,排畸的时候医生说有点不对劲,就把我转到另外一个厉害的医生那里又做了一次B超,确认有:
<br/>双侧脉络丛囊肿,左侧0.9*0.7,右侧0.3*0.2 右侧脑硬膜下积液1.8*0.2。
<br/>
<br/>我问B超医生严重不?她不做声,我就知道肯定不好了,马上挂了一个专家号,医生和我说要我2周后再检查,如果积液吸收就好,没有吸收就要引产了。
<br/>
<br/>第一个宝宝自然流产的,第二个宝宝又遭遇这样的问题,本来最近已经感觉到胎动了,很有当妈妈的喜悦了,这个打击真的好大。今年我都31岁了,还没有当上妈妈。回家以后和老公、妈妈抱着哭了好几次。
<br/>
<br/>有没有MM有过,或者身边有过这样的例子啊,告诉我宝宝能坚强的好转吗???em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:07
我的宝宝查出过左侧脉络膜囊肿,过了两周多去复查就吸收了,要对宝宝有信心,尽量保持好心情!宝宝一定会没事的em25em25em25
点击查看全文
moleterry (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:09
sentown 发表于 2012-3-19 15:07
<br/>我的宝宝查出过左侧脉络膜囊肿,过了两周多去复查就吸收了,要对宝宝有信心,尽量保持好心情!宝宝一定会没 ...
<br/><br/>双侧脉络丛囊肿,网上查到很多宝宝后期都会吸收的。我的囊肿偏大,0.9*0.7.
<br/>
<br/>最可怕的是右侧脑硬膜下积液1.8*0.2,宝宝头这么小,才22W就有这么大的积液,会不会导致以后脑瘫,我好怕,医生也说很奇怪。让我定期复查,不行引产。宝宝都会动了,每天踢我我怎么忍心。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:15
moleterry 发表于 2012-3-19 15:09
<br/>双侧脉络丛囊肿,网上查到很多宝宝后期都会吸收的。我的囊肿偏大,0.9*0.7.
<br/>
<br/>最可怕的是右侧脑硬膜下积液1 ...
<br/><br/>恩,我理解,宝宝都会动了,妈妈怎么舍得离开他?你坚持复查着,我当时B超检查的时候,一个准妈妈查出来有积液,医生说如果检查能吸收就好着呢!希望你的宝宝能加油!一定会没事的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:32
sentown 发表于 2012-3-19 15:15
<br/>恩,我理解,宝宝都会动了,妈妈怎么舍得离开他?你坚持复查着,我当时B超检查的时候,一个准妈妈查出来 ...
<br/><br/>不知道是不是和我宝宝一样的有头部积液。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:42
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:54
em25em25em25保佑宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:58
em25宝宝一定会自己吸收的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:16
明天决定到早早的到同济去看再看一个专家,要是几个专家都说情况不好,我真的是连要死的心情都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:35
em25em25em25
点击查看全文