要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

双侧输卵管通而不畅伴上举怎么办?手术?中医?

1420511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
    我是10月份造影,结果双侧输卵管通而不畅伴上举,没有接受手术治疗,现在经朋友介绍了一个中医,在她那里开药喝,自己也刚刚了解到艾灸,也刚开始做,再没有做其他的治疗了。我的解脲脲原体为阳性,打算买强力霉素吃半个月,这个药对我敏感,不知到可不可以治为阴。我只做了输卵管检查,排卵的情况我没有去监测,但是感觉排卵期有拉丝白带,不知到我要不要去测下排卵的情况呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:50
楼主现在怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:44
同求,我也是,通而不畅怎么办才好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:34
还是去医院全程监测一下卵泡放心的!我连续监测了两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:56
我是左侧通上举,右侧阻塞,现在输液+中药,刚在网上看了艾灸,在犹豫着要不要买来试试。
<br/>
<br/>楼主现在怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:48
zy4212618 发表于 2013-5-28 10:56
<br/>我是左侧通上举,右侧阻塞,现在输液+中药,刚在网上看了艾灸,在犹豫着要不要买来试试。
<br/>
<br/>楼主现在怎么样 ...
<br/><br/>我也是输卵管问题堵塞 一侧上举 粘连。你怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:49
~★ι 笑顔 发表于 2013-5-20 18:44
<br/>同求,我也是,通而不畅怎么办才好啊?
<br/><br/>我也是输卵管问题堵塞 一侧上举 粘连。你怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:56
小猪壮壮11 发表于 2013-6-2 10:48
<br/>我也是输卵管问题堵塞 一侧上举 粘连。你怀孕了吗
<br/><br/>我上个月才查出来的,在吃中药,这个月想试孕,医生怕宫外孕。正在犹豫呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:44
我也是右边上举,但是全是通的,促了3个月每个月都有优势卵泡,第3次左边还排了2个,我老公精子也没有问题 ,就是怀不上很着急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:55
楼主怀了吗
点击查看全文