要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天满36周去做B超,医生说按数据看有39周了,大家帮忙看看呢~~~

1398429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚肚是有点大,最近见到的人都问是不是双胞胎。囧~~~~

今天刚做的B超数据(36周整):

胎位:左枕前
双顶径:9.4cm, 股骨长:7.2cm 
胎盘:附着子宫右前壁,厚度3cm,成熟度:II+级
羊水深径:4.7cm

黑白B超又不告诉我腹围,头围还有体重。唉~~~我找医生问了体重,她说差不多有6斤多了,说目前一切正常,我说我刚满36W啊,可B超医生说有39W了啊,她说没事,说明娃发育的好。。。 可如果真是39W了,那我岂不是下周就该生了?

大家觉得这数据正常么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:47
em49医生说话真不负责任,那你那天怀孕的应该清楚吧
点击查看全文
heavenying (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:53
memeis 发表于 2012-12-26 13:47
<br/>医生说话真不负责任,那你那天怀孕的应该清楚吧
<br/><br/>我清楚啊。我知道我是哪天排卵的。36周肯定没有错。至于这数据是不是真的是一般39周的数据。我就想问问大家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:09
楼主我的宝宝比你的还大呢,36整做的B超,双顶径9.6股骨7.3头围33.4腹围32.5,差不多快7斤了,B超说有38+1了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:15
馨甜果果 发表于 2012-12-26 14:09
<br/>楼主我的宝宝比你的还大呢,36整做的B超,双顶径9.6股骨7.3头围33.4腹围32.5,差不多快7斤了,B超说有38+1了, ...
<br/><br/>那你现在多少周了啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:21
现在准妈妈营养好,很多孩子都偏大的,么事~~~我家的也大,预产期都提前一周了,还大,我也烦不了了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:32
我四十周的数据只比你的大一点呢,双顶径9.6,股骨长7.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:49
芭比未来 发表于 2012-12-26 14:32
<br/>我四十周的数据只比你的大一点呢,双顶径9.6,股骨长7.6
<br/><br/>em40 我觉得我吃的也不是很多啊~~~ 长那么快干啥。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:28
数据确实比我38周的都大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:48
确实挺大~~楼主是想顺吗?
点击查看全文