要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3年前人流后 月经量变少 如何改善

1195514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

3年前人流后 月经量一直不是太多 但是经期比较稳定 一直是30-33天左右 开始没有发觉 今年结婚后一直备孕 迟迟没有怀孕才发现这个问题 9月份开始去医院BC 内膜在月经前4天只有0.5cm 12月份排卵期测内膜也只有0.5cm  确定是因为内膜受伤后 10月份去了中医院开了中药开始吃 吃了一个疗程后 谁知道比上个月更少了,因为吃了一个月没有效果就没有再吃中药 开了当归丸吃了一个星期的的当归丸 结果12月份本该26号才应该来月经的 在20号的时候就发现有褐色的东西流出来了,心想不会是姨妈提前了吧 但是 很少 后来又没有了 后面的几天也就只有一点血色的白带流出来而已 23号就彻底的干净了 又再次去了医院看 医生也不确定是不是月经来了 只是让我等等看 但是12月13号的时候去医院B超 自己也测了PLSZ 确定应该是没有排卵的!所以不存在时排卵出血和着床出血的问题了!现在很是着急不知道是什么原因引起的月经量越来越少了?求常常妈妈帮忙解答一下哦!

另外在6月份有过一次生化的 所以医生说可以排除管子不通的问题了!

点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:47
我也是三年前做过人流。月经量变少。经期也变短。今年初月经量更加少。有时候两天就结束了。6月结婚的。本来准备13年再要小孩。于是决定吃中药调经。我喝了三个月的中药。喝药第一个周期的时候。月经量比上次多了。第二个周期的时候又比上一次多,而且周期从26天给我调整到27天。接着又喝到下一个周期快来的时候。我去开药。医生说喝完就暂时不去开药了,观察一下。结果。那个最后的药还没有熬,我发现月经没有如期来。超期3天后。我用排卵试纸测出怀孕了。我们这边中医院这个妇科医生专门看月经不调和不孕。效果很好的。我现在药单子一大摞都还留着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:55
em25em25em25我也是月经少的可怜,也是月经不调,该怎么办啊?
点击查看全文
医生主页
好学妈 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 14:21
二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:22
1碗月光下饭 发表于 2012-12-26 13:47
<br/>我也是三年前做过人流。月经量变少。经期也变短。今年初月经量更加少。有时候两天就结束了。6月结婚的。本 ...
<br/><br/>请问你是哪里人,你能把你的中药单子给我看一下吗?非常感激!
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/./forum.p ... mp;authorid=1147354
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:23
想要宝宝心切‘ 发表于 2012-12-26 18:22
<br/>请问你是哪里人,你能把你的中药单子给我看一下吗?非常感激!
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) ...
<br/><br/>真希望沾点你的喜气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:05
1碗月光下饭 发表于 2012-12-26 13:47
<br/>我也是三年前做过人流。月经量变少。经期也变短。今年初月经量更加少。有时候两天就结束了。6月结婚的。本 ...
<br/><br/>想问药引子都有些啥啊?
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:26
想要宝宝心切‘ 发表于 2012-12-26 18:22
<br/>请问你是哪里人,你能把你的中药单子给我看一下吗?非常感激!
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) ...
<br/><br/>四川都江堰人。我每次开的药单都不一样哈。还是得对症下药。医生是说我气虚,我很容易疲倦。不知道你是怎样的。我翻翻看看还能看清楚不。因为药单是医生开了两张一张医院收了。一张是复写的容易模糊掉哈。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:33
我是开几副,吃完就去开,医生是针对当时的情况开药,我有些药不太看的懂写的什么。我用相机拍了发给你
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:23

IMG_7729.JPG IMG_7729.JPG IMG_7729.JPG
这是我众多药方中的其中几张。不过我觉得可能参考性并不大。因为各人体质不同。问题也不太一样。中医本来也是辩证的开处方的,需要面诊,所以找一个值得信任的经验丰富的中医比较重要
点击查看全文