要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有相同情况的孕妈进来探讨一下, 谢谢

566612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

10月2号末次月经的第一次, 到现在怀孕也有86天了,

最近这几天肚子老是不舒服, 各种不舒服,

有点像拉肚子样的痛, 又像要放屁, 但是又放不出来的感觉,

肚子老是隐隐的痛, 真担心宝宝会有什么事, 要不要上医院看看啊?

不知道是胎动不安, 还是正常的子宫在长大, 所以才会这样痛,

胃口也不好, 各位孕妈支个招呗, 真担心啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 13:37
哪来的那么快胎动啊,那是子宫在长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:41
啊,我这几天也是。特难受。这痛还一阵阵的。。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:00
子宫在拉扯长大,不要太担心, 你很快也要产检咯
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 14:01
em14正常的啦。宝妈。。。
点击查看全文
留菜宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:21
yuertianshi 发表于 2012-12-26 14:01
<br/>正常的啦。宝妈。。。
<br/><br/>这个正常吗?像拉肚子一样的疼法哎, 我上次67天的时候也是疼了一晚上, 第二天去医院, 医生也说不出个所以然来, 一会疼, 一会不疼的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 14:25
我那时候也那样,有的时候肚皮还会痒,现在5个月了肚子又这样,我想是他再长肚子很定会有些不舒服,月初刚去检查过一切正常,最近才感觉胎动,胎动哪有那么早的啊,放心吧,去产检的时候有一点不正常医生都不会不说的,心情好点好好吃饭休息宝宝一定会健康的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 15:07
留菜宝宝 发表于 2012-12-26 14:21
<br/>这个正常吗?像拉肚子一样的疼法哎, 我上次67天的时候也是疼了一晚上, 第二天去医院, 医生也说不出个所以 ...
<br/><br/>是子宫在慢慢长大呢。正常的。。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:14
别担心,楼主,
<br/>我当时也是这样子,隐隐的觉得肚子疼,好几次想去医院,都被我妈妈压了下来。
<br/>我现在度过了初期的几个月,想想觉得当时真是多心了,天天弄得我跟老公都神经兮兮的,
<br/>还好我妈妈够强势,各种不准上医院,也就正常过来了……
<br/>至于胃口不好,这个真心是帮不了,我怀孕前三个月瘦了十几斤,不过,楼主,一天两个鸡蛋两杯奶二两瘦肉,是当时医生要求必须吃的。我也给你讲一下。
<br/>可以喝点孕妇奶粉,营养价值还不错。
<br/>等过了这段时期就好多了em12
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:35
我也是的,我才二十天的样子,不知道会不会有问题
点击查看全文