要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

请问常常妈妈

1212112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
请问常常妈妈,2012年6月首次怀孕,7月hcg孕酮都不好,打黄体酮保胎半个月,孕2个半月时候也没见胎心,hcg孕酮指数狂跌,8月胎停后我是住院流产的,流产物在医院给做了个检查我也不知道查的是什么,医生就说看看是不是葡萄胎,结果也给我说没问题。3个月后顺利怀孕,结果40多天12月17日就自然流产了,也没有取到流产物。这种情况下,怎么做染色体检查,让自己知道下次妊娠流产的机会是多少?下次什么时候能准备怀孕比较好?谢谢常常妈~还有我特别纠结的是,要不要去做个全面检查,看中医还是西医?本人24岁,无任何妇科疾病,自我感觉身体状况挺好的。就是胖了些,跟胖有关系吗?

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 12:33
Jessica静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:46
常常妈妈 发表于 2012-12-26 14:03
<br/>你好,你要做个全身检查,一是自身免疫抗体及病毒四项,流产的原因很多,一般流产50-60%是因为胚胎染色体异 ...
<br/><br/>如果检查结果没有什么问题的化,要多长时间更适合下次怀孕?胎停和生化,跟肥胖有关系吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 14:48
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:51
常常妈妈 发表于 2012-12-26 14:03
<br/>你好,你要做个全身检查,一是自身免疫抗体及病毒四项,流产的原因很多,一般流产50-60%是因为胚胎染色体异 ...
<br/><br/>我的一次胎停和一次生化,跟肥胖有关系吗?麻烦你了亲~
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 14:56
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:57
常常妈妈 发表于 2012-12-26 14:56
<br/>好像回答了吧?没直接关系哦。如果是有多囊的话就会有影响的
<br/><br/>谢谢常常妈妈~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:31
em25你夫妻两可以一起先到优生优育那咨询一下,再做一下全身体检,这样应该会比较好··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:09
美丽培培 发表于 2012-12-28 21:31
<br/>你夫妻两可以一起先到优生优育那咨询一下,再做一下全身体检,这样应该会比较好·· ...
<br/><br/>好的,谢谢亲`em71
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 00:21
Jessica静 发表于 2012-12-28 22:09
<br/>好的,谢谢亲`
<br/><br/>em67客气,真心希望你好孕,好运!!加油咯!有好消息来报喜
点击查看全文