要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

早早孕测试图片麻烦大家看看---总结最近反应

963420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月30号 12月13日发现拉丝

14日早上aa了一次 14号早上拉丝最多

15号肚子胀痛 针扎一阵一折的 就不敢a了

请问什么时候测比较准

点击查看全文
marsliang0214 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:52

另外15号开始就没拉丝了 最近一周晚上肚子都有胀痛感 昨天一股一股的屁放不出 一夜没睡好

从13号开始拉丝到目前2周时间

我觉得最明显的就是最近一周晚上肚子有胀痛感 并且是每天都有

有时候是一刺一刺的感觉 这几天偶尔觉得肚子跳一下

以前每次排卵后都是乳头痛 刺痛

但是这次不一样 到目前为止 乳头都不痛 而是整个乳房胀痛 酸胀痛

然后就是这2天突然发现自己下巴长了很多痘痘 很小的 一片一片的长

就是因为痘痘的关系 我问我朋友

我朋友询问了一下其他人说让我试试看测一下

一开始只看到一条

然后我就洗手了 一回头看到淡淡印子出现

我以为我太想要宝 所以产生幻觉

穿好衣服又去看一眼 肉眼直接看到淡淡印子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:53
以前每次排掉乳头都会刺痛 这次乳头不痛 整个乳房胀痛 不知道有没有一样情况的mm~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:55
em25我14晚上PL 测的强阳    过两天再测下  这几天也是睡不好 感觉发烫  小腹胀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:56
15号应该继续A的.估计那时在排卵呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:38

IMG_0237_conew1.jpg IMG_0237.JPG 刚一手残 去测了 肉眼 可以看到 但是拍照看不出拉了个对比 这个难道是传说中的弱阳??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:42
等一下用相机再试试看 这个用手机拍的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 12:48
好孕咯,恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:49
梦想种子 发表于 2012-12-26 11:55

我14晚上PL 测的强阳    过两天再测下  这几天也是睡不好 感觉发烫  小腹胀 ...

我刚测了一下 肉眼看得见 但是很淡很淡 DSC01540.JPG
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:51
现在看的出哦。。。是有印的哦。。。恭喜恭喜。。。em25也为自己祈祷
点击查看全文