要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

求教非非妈妈,感谢!!

75316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我今年26岁,备孕2年半,从未怀孕,子宫前位,月经正常,排卵正常,激素六项正常,子宫内膜正常厚度,左侧输卵管通畅,右侧输卵管通而不畅,
老公激素六项正常,精液完全液化,精子活力44.66%,A级精子偏少,A+B级精子近50%,
11月份第一次做RS,信心满满,没想到失败了,11月28日经期,12月13日下午做的RS,医院只做一次,
第一次RS失败的时医生建议我做输卵管造影,说可能我的输卵管抓卵功能不好,因为我之前已做过输卵管造影,检查同上,就不想再做了,这个月刚做完RS,医生就说其实我再做二次RS没有多大意义,应该还是我哪里有问题,唉...我就跟她说,如果这个月再不行,我下个月就再做输卵管造影,医生听后却说输卵管造影还是不能解决所有问题,建议我做腹腔镜...唉,我只能说我真的不知道怎么办了,老公觉得现在什么问题都没有检查出来直接做腹腔镜不太合理,常常妈妈,你觉得现在我应该怎么做呢!
求教常常妈妈,感谢!!

最佳答案

曾红波 查看完整内容

这次活动是常常妈妈哦,嘿嘿。 你右侧输卵管通而不畅就相当你只有50%的受孕几率,考虑你现在备孕2年了,如果你不考虑直接试管的,建议你腹腔镜一可以直观看盆腔,输卵管情况,二来可以做右侧输卵管修复整形。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 11:35
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:48
亲 你这月人授怎么样啊 好孕了吗
点击查看全文
洋洋1987 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:59
丢丢加油 发表于 2012-12-26 11:48
<br/>亲 你这月人授怎么样啊 好孕了吗
<br/><br/>今天早上测了,没戏!唉em13
点击查看全文
洋洋1987 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:02
常常妈妈 发表于 2012-12-26 11:35
<br/>这次活动是常常妈妈哦,嘿嘿。
<br/>
<br/>你右侧输卵管通而不畅就相当你只有50%的受孕几率,考虑你现在备孕2年了,如 ...
<br/><br/>非常抱歉!非常抱歉!感谢你的建议!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:05
em46em46em46em46em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:35
我昨天人授的,第一次做,人授前监测排卵说已经排掉了,我想可能是前天下午排的,不知道排后20小时做有木有戏啊?em25em25em25
点击查看全文