要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

宝宝进入28周后不爱动了,各位宝妈会这样吗?

2474966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝28W+4了,宝宝在25 26周的时候还爱动些,现在感觉宝宝动的力度更小了,早上醒来有时动有时不动,晚上睡觉时11点多会动几下,其他时间都好少动。

不知宝宝这样是否正常呢?好担心宝宝是否发育不好啊。 请教各位宝妈是情况是怎样呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:17
不会的, 正常的, 到我这个时候, 动的就超级厉害了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:41
我感觉现在好会动啊。。也担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:50
凡凡宝宝123 发表于 2012-12-26 11:17
<br/>不会的, 正常的, 到我这个时候, 动的就超级厉害了,哈哈
<br/><br/>我好期待宝宝翻江倒海的动啊,感觉更安心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:51
暖心Memory° 发表于 2012-12-26 11:41
<br/>我感觉现在好会动啊。。也担心
<br/><br/>你宝宝一直都好爱动吗?活泼的宝宝哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:13
我的宝宝还是差不多的频率,就是打嗝多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:32
我的宝宝每天晚上都要闹我,我半夜起来上洗手间,宝宝都要闹腾啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:37
我家宝宝白天没啥规律,就是晚上特别爱动,有时候被他踢得肚子都疼,不过有时候感觉他动的那么厉害也是会有点小小的害怕啊,害怕他是不是缺氧啊,希望他健健康康足月的到来em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:15
我今天刚去医院。从大前天开始这几天小家伙就不欢了,也动 但是频率少,力度没以前强了。这两天晚上都没睡好,担心他是不是缺氧或者被脐带缠着什么的。可今天听听胎心,大夫摸摸肚子,说一切都正常。哎~不知道是不是小宝长大的缘故,活动空间小了。em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:35
倩倩有李 发表于 2012-12-26 12:32
<br/>我的宝宝每天晚上都要闹我,我半夜起来上洗手间,宝宝都要闹腾啊
<br/><br/>好活泼的宝宝,真好
点击查看全文