要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕34W+4,悲催的我感冒了

57109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好不容易熬到晚期了,昨天竟然感冒了,鼻塞,咽喉痛,流鼻涕,真担心对宝宝有什么影响,请有经验的姐妹们说说什么方法可以让感冒快快好起来,除了喝热水哦。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:53
我也不幸中招了……除了多喝热水还有什么好办法捏?反正我还炖了梨水,多吃柚子。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:59
em25我也是啊。还咳嗽。我咳嗽都喝枇杷叶子煮水。感冒的话就多喝水,每天吃一个橙子。
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:05
不再独行的蝎 发表于 2012-12-26 10:53
<br/>我也不幸中招了……除了多喝热水还有什么好办法捏?反正我还炖了梨水,多吃柚子。 ...
<br/><br/>喝梨水管用了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:12

RE: 孕34W+4,悲催的我感冒了

母爱大如天 发表于 2012-12-26 11:05

喝梨水管用了吗?

是的 管用 嗓子立刻好了 现在只剩一些些鼻塞
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 11:13
我没感冒,但是嗓子不舒服……em16感觉扁桃体发炎了的样子,准备再严重点的话就吃药,反正快生了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:48
多喝水,吃点水果,可以吃点VC银翘片,晚期了对宝宝不会有什么影响的,还是要适当运动提高抵抗力啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:48
多喝水,吃点水果,可以吃点VC银翘片,晚期了对宝宝不会有什么影响的,还是要适当运动提高抵抗力啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:11
多喝水,注意保暖,多休息
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:52
楼主,真不容易,我前两天也感冒了,现在好多了,跟楼主分享一下抗感冒的过程。
<br/>1.喝水,我一下午喝了六杯水,反正一定要多喝开水。
<br/>2.保暖,你煮一些红糖姜水喝,喝完后蒙头大睡,醒来就会好很多。
<br/>3.鸡汤,我妈妈说的,说喝鸡汤有助于缓解感冒,反正还好。
<br/>4.在身边放个加湿器,特别是晚上睡觉的时候。我在加湿器里放的是泡过柠檬的凉开水,我觉得可以边加湿边补充维生素C,而且不会让嗓子和鼻子再难受,晚上入睡也舒服些。
<br/>5.多吃富含维生素C的水果,例如橙子。
<br/>这是我总结出的经验,唉,感冒真是难受,昨天这会我还在床上躺着呐。
点击查看全文