要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

在家待产了(附38周B超数据+肚肚照)

1019656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
不知道肚肚为什么是歪的

双顶径96,头围97、101,胸前后径107,腹围115、105,股骨长69,子宫前壁,厚度35,胎盘分级2级,羊水38、38、40、35,胎心140次/分,距子宫颈>70MM

医生估计宝宝有6.6斤左右了*^-^*,羊水也挺好的,宝宝目前没有脐带绕颈,在子宫内侧躺着呢,头位,目前我的体重是64KG,比孕前增加13KG,希望能顺利顺产。

em37em25" />" />" />" /> 38z2.jpg

点击查看全文

angela0166 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:52

自己顶一下,姐妹们帮看看可能是男孩还是女孩

[:em38:][:em49:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:59

祝顺利生产~~~是男是女都好.....我都喜欢,嘻嘻.只要健康就好~~

俺来接个好孕棒吧~~呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:05

我也在家待产了,(*^__^*) 嘻嘻……祝我们都顺利!

点击查看全文
angela0166 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:10

(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢啊!我也觉得男孩女孩都好的,其实我老公还说女孩好呢,不过其他人都说我可能是男孩,呵呵,不管了,宝宝蛋蛋只要你安全出生,妈妈就高兴

[:em28:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:11

祝福!!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:21

[:em31:]恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:25

恭喜恭喜,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:48

我今天也最好一天班。下周还是休息了。

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:24

祝福!!加油!!! [:em25:]
点击查看全文