要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

18.19.20号排卵的姐妹进啊。。你们有什么症状和消息 了吗??快来分享一下

2002401258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em81em81姐妹 们。18.19.20号排卵的现在有很多姐妹 已经有好消息了哦。。。下面是有好消息的姐妹 的情况 哦。。大家可以参照一下哦。。。

小YU宝贝 18日排卵,26日晚秀儿ZZY意念灰,27日晨稍有加深

湘语宝贝    早上测了zzy有一条明显水印了

zhong-qi 17号晚上排的,27号晚上PLSZ阳,ZZY粉印。

等待宝宝快来   我刚官方回来,好孕了!

juanjuan85  17号晚排的  第十一天了,PLSZ接近阳了ZZY有粉印

悠悠鱼儿游  19号晚20号凌辰排的,测到四天持续加深了,明天大概可以到阳。PLSZ持续加深到强阳了

〃﹎寶寶児ゞ 19号排。今天用大卫ZZY测不是晨尿。出现痕迹。而且是很快就出现了不是灰印是淡淡粉

獨獨/hug   测了,一连几天36.5,突然有天36.7了,赶紧跑医院,好孕了

陶宝喽     2012-12-30 今早真孕zzy淡淡粉

东北蛇宝宝    2012-12-30 12:07:23  今早测到粉印了,

蔚蓝色的鱼   2012-12-30 12:53:16 18号晚上排卵,昨天秀儿灰印,今天早上大卫灰印,中午早孕笔已经看到清晰的粉印了

pyoje   2012-12-30 14:06:4117号PLSZ测到强阳的,18号凌晨AA,今天早上用大卫测到很浅很浅的灰印

wawjdmygr   2012-12-30 20:20:50 19号排卵的 昨天用秀儿zzy测了一下 过了好久才有粉印 怕诈和 今天早上又用大卫zzy测了一下 这次粉印出来的比较快

唐唐1992        2012-12-30 20:25:19 体温28号37.05  29号 36.8  30号37.0  28号晚上腰酸背痛 腰一直刺痛 、这几天每天测PLSZ 一直加深  ZZY比昨天加深一丁点  不对着光也能看到淡淡的粉印

灬Maggie果ル      2012-12-31 08:49:24昨天plsz加深接近阳 今早zzy15分钟之内出现明显的灰印 

白菜和樱桃   2012-12-31 13:27:32已经有明显 粉印。。

杜安安     2013-1-1 17:12:02  大卫灰印

红尘一羽 发表于 2013-1-3         我新年第一天中奖了,今天ZZY已是淡粉色啦。

暧昧虎宝来        2013-1-3 21:09:37 20号排卵,18号同房,昨天测到弱阳了。今天月经日强阳

moumou_26   2013-1-4 10:32:17 12月20日左右排卵,从31号ZZY就测出淡淡的粉印,不过这个粉印也是得过好久才能看出来

keika        二号去验血了 真的有了 嘿嘿

最佳答案

orange扬 查看完整内容

19号排卵。排卵3-6天右侧输卵管位置疼,每天都是那种隐隐的疼,腰酸,白带有血丝。怀疑有炎症,医生让过几天再检查。今天小腹不疼了,什么症状也没有。体温38度左右,不算高。 胸部一点感觉也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:11
19号排卵。排卵3-6天右侧输卵管位置疼,每天都是那种隐隐的疼,腰酸,白带有血丝。怀疑有炎症,医生让过几天再检查。今天小腹不疼了,什么症状也没有。体温38度左右,不算高。 胸部一点感觉也没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:19
18号排的,楼主的体温真的没有在高温区哦,有点奇怪, 以前也是这样吗? 一起等吧. 过两天再开奖. 我现在的症状就是乳房乳头都痛.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:22
俺测了ZZY,但可想而知是白板,只能淡定淡定了em32,观音菩萨保佑俺能生个福德智慧健康的宝宝em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:27
我18号排的,也a了,啥感觉也没,古计没戏了哦.em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:35
我是19号测到的,现在是感觉下面有点湿,RT很疼,RF感觉不大明显,现在是小肚子难受,没什么其他感觉,我怀孕是不是要来大姨妈了,祝你们好孕
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:42
重生的卷柏 发表于 2012-12-26 10:19
<br/>18号排的,楼主的体温真的没有在高温区哦,有点奇怪, 以前也是这样吗? 一起等吧. 过两天再开奖. 我现在的症状 ...
<br/><br/>是啊。。上个月也是这样的双向体温 不明显 ,但这个月开始还好,到后来就这样一上一下的,,简直是无语啊。。
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:43
flyangela2006 发表于 2012-12-26 10:22
<br/>俺测了ZZY,但可想而知是白板,只能淡定淡定了,观音菩萨保佑俺能生个福德智慧健康的宝宝[ ...
<br/><br/>em25em25em25过两天再测测。。。
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:44
我晕哦 发表于 2012-12-26 10:27
<br/>我18号排的,也a了,啥感觉也没,古计没戏了哦.
<br/><br/>em25em25em25一起不敢期待的等吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-12-26 10:44
觉得昨天突然白带好多,还有拉丝,昨天又AA了一次,这个月我没用PLSZ测,因为我觉得这个对我不准,测出来强阳卵泡监测说无卵泡,NND~所以一直没用过,我就根据量体温,排卵后第三天开始感冒+低烧+咳嗽到现在,到现在还持续着~前天排卵第七天突然低温了,晨温才36.1°,今天又回升到36.7了,我高温不是很高。以前排卵后乳头会疼2、3天,这个月完全没有,小肚子一直涨涨的,浑身没力腰酸背疼
点击查看全文