要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

未准十个月,曾经无卵泡(好孕报告出来了)

lky
177208764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-03
强阳的时间: 2012-02-03

备孕十个月了,很辛酸,之前一直被医生宣告没卵泡,这是第二次促排,终于成功了,图中红色的那根是排卵试纸,另外两根是早早孕试纸。明天去验血确认,等有时间上来写好孕报告,给没卵泡的姐妹打打气,想知道过程的朋友,关注我吧

未准十个月,曾经没卵泡,终于可以写好孕报告了

谢谢老天爷让我抓住了龙的尾巴,谢谢医生送给了我这个宝宝,谢谢宝宝来到我的身边。

我是2010年结婚的,结婚后不想生那么快,就一直避孕,吃药、用套。直到20114月份,开始想要小孩了,就开始不避孕。本来以为要个小孩很简单的,我没有生育过,也没有流产过。谁知道一备,就是十一个月,曾经无助过,绝望过,痛苦过,谢谢老天爷,终于在第十一个月送我个宝宝了。排卵十七天时去验血,HCG566,好象有点低,虽然处于担心中,但还是上来给你们写报告来了。

备孕的第一第二个月我都是顺其自然的,第三个月开始用排卵试纸,测体温。测了两个月,发现体温有双相,试纸也会变阳。每次都是白带拉丝很长很长的当天试纸就变阳,第二天试纸变弱,体温上升0.40.5,大概有36.8-37.1,持续十三天就下降来月经。我就以为自己一切正常。谁知还是怀不上。第五个月开始,我在plsz试纸弱阳的时候去了医院监测,医生无情地告诉我没有卵泡。戏剧性的是,两天后,拉丝了,试纸阳性了,再过一天,体温也上升了。于是我开始怀疑自己有问题了。第六个月,也是同样的情况,B超没泡,体温升,试纸阳。问了很多个医生是什么问题,没人能说出个所以然。补充一下,这六个月里,我的月经都不太正常,3045天不等。我没有连续地监测过,都是看到试纸比较红了,也有点白带了才去监测一次到两次。期间自己吃过不少的东西,什么乌鸡白凤丸,调经促孕丸,鹿胎膏。后来才发现自己走了太多弯路,浪费了太多钱,早点看医生就好了。

第七个月,开始治疗。首先是吃中药,那个老医生开的中药特别贵,我是朝着他的名气去的,本来想着希望很大。就花了700块喝了十天。那个月体温很好,以为一定中的了。最后大姨妈还是无情地来了。

第八个月,我不看医生了,自己按照他的药方去捡药。这下可糟糕了,那个月的体温一直都是35.636.2,超低温。我以前的基础体温都有36.4的。而且那个月的大姨妈迟迟不来。我就去打了五针黄体酮。打完两天后,大姨妈终于来了,我从来没那样盼望大姨妈。

第九个月,我休养了一个月,什么都不吃了,也不测了,想着可能放松更容易有。可是还是被现实无情地打击了。

第十个月,我去了妇幼医院找了个教授看。她让我月经第三天去查激素六项,结果是各项都正常。但是她却说那些值很有问题,大概的意思就是不协调,导致雌激素不足。我抱着半信半疑的态度吃了她开给我的克罗米芬和结合雌激素片,这两种药都比较便宜,克米每天一粒,吃五天,雌激素每天一粒,吃22天,她叫我吃完雌激素后去打五天黄体酮。还有一种叫的比较贵,80多一盒,开了三盒。这个药上面写着给男的吃的,所以我不怎么吃,每天要吃三次,我只吃一次或者不吃。不知是什么原因,吃完克米的第八天左右阴道出血,很少,但我很紧张。后来就自己把结合雌激素停了。自然地后来就不出血了。这个月的月经很准时,三十天就来了。期间我监测了两次,第一次是月经第十天,第二次是第十四天。都没有卵泡,我都绝望了,就不再去监测。后来被医生骂死了,问我为什么不坚持监测。

第十一个月,也就是2月份。我是15号来的月经。第五天,还是那个教授给我开了十粒克米,22粒雌激素片和两盒,克米每天两粒,雌激素每天一粒,都是定时吃的,复方玄驹胶囊每天三次。这次我不敢怠慢,都按她叫我做的去做了。第十二天,监测发现没有优势,最大1.1。但是我已经很高兴了,毕竟是第一次看见卵泡。十四天,发现三个卵泡,最大1.4。十六天,已经最大1.6了。十九天,最大已经2.7*2.4了,另外两个都是2.2。医生马上给我打了5000单位的破卵泡针。之前都没想到能长这么快的,所以打针打得有点迟了。我怕它们不破,回来后跳了五六百下的绳,当晚A了一次。第二天早上又跳了两百下,又A了一次,第二天下午去监测,发现三个都排了,那个高兴啊。回来后,我们又补A了一次。

接下来就是等待的煎熬了。我一直都不敢测早早孕,既觉得希望很大,又很怕失望。我的症状是屁多(不过以前排卵后就挺多的)、尿频(好象我一直都比较尿频)、白带多(这个倒是跟以前不太一样,以前都是月经前两天多的)、容易饿(三四个小时饿一次。这个以前没试过)、第九天肚子有点涨痛(并没有像其他人说的针扎的痛)、脸上的雀斑少了(可能是补充雌激素的原因),其他好象没什么症状了,什么困啊,累啊,都没有。我一直不敢测早早孕,直到排卵十五天发现还是高温36.9,我才看到更多的希望,十六天,还是高温,在老公的怂恿下,我拉了尿,让他帮我测,我自己不敢面对。很幸运的,看见中队长了,弱阳。虽然还没到阳,但是已经很清晰了,我又测了几条都是一样的结果,排卵试纸强阳,我的那个激动啊,都流眼泪了。

排卵第十七天,去验血了,结果在三天后,也就是今天,出来了,HCG566.是好孕了,但是好象有点低,我挺担心的。试纸只加深了一点,今天都还没到阳。担心是什么宫外孕或者先兆流产。姐妹们,我来给你们写好孕报告,希望你们能学到点经验,也希望你们能为我的宝宝祈福,送点祝福给我的宝宝吧,让它能健健康康地呆在子宫内成长。谢谢大家了

经验总结:1. 没流产过,没生过,也没得过什么大病的姐妹们,先不要急着去查输卵管,急浪费钱,还要受罪。要是备了五个月都不成,可以先去监测卵泡,发现有问题就看医生。如果卵泡没问题也怀不上再去查输卵管也不迟

2. 促排的姐妹最好不要直接打尿促,这是医生告诉我的,说先用三个月的克米,不行就休息几个月,再考虑打尿促。

3.促排的泡泡有可能长得很快,也有可能长得很慢,要坚持隔天监测。看到它长得快,并且长到1.5左右了就天天监测。

4.促排的泡泡可能比较难破,所以要咨询医生什么时候要打绒促破卵泡。2.0的时候你就可以跳绳让它破了,我自我感觉跳绳还是有用的。

5.AA的时间应该是在跳绳后一到两次,B超发现破后一次

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 14:28
接头棒。。
<br/>恭喜楼主呀~  希望我这个周期也能好孕
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:30
接棒了,哈…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:34
好强大的孕气,恭喜mm,沾沾喜气,接棒好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:37
em25em25em25恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 14:41
em25em25em25接棒好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:44
em25em25em25接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:45
接棒!!愿好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:56
恭喜楼主,接个好孕棒,希望俺的宝宝也快点来吧!em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:12
em25em25em25
点击查看全文