要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

有经验的妈妈帮着看看这是湿疹?还是?

1206134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
818b9851jw1e06tsxbxelj.jpg 818b9851jw1e06tsoufiuj.jpg 宝宝这是湿疹吗?该怎么样进行防护。宝宝六个月,从三天前开始出这个小疙瘩,右面脖子下面更多,没发现宝宝痒的去抓。宝宝眉毛上面有一大片湿疹,这几天用的尤卓尔,会不会是那个过敏呀? .
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:57
像是。我儿子湿疹有小白头,好了话白头就干了然后就退了。尤作尔是激素,少用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:00
有种全植物配方的药,忘记叫什么名字了,你看看我以前的帖子能找到这种药,无激素,我宝宝一直用这个
点击查看全文
VIVI暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:12
爱可丁爱可丁 发表于 2012-12-26 09:57
<br/>像是。我儿子湿疹有小白头,好了话白头就干了然后就退了。尤作尔是激素,少用 ...
<br/><br/>你家宝宝几天好的,我家这也是有小白头,感觉今天早上又多了,也不知道是因为啥。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:17
我儿子都2个月才好呢。哎。一热一冷的话最容易湿疹。你注意一下
点击查看全文
VIVI暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:22
爱可丁爱可丁 发表于 2012-12-26 10:17
<br/>我儿子都2个月才好呢。哎。一热一冷的话最容易湿疹。你注意一下
<br/><br/>宝的湿疹真让人心焦呀,也让人心疼。哎。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:53
是湿疹奥,一般天热或是温度较高的情况下容易复发奥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:51
是湿疹的,我家宝也这样。我在淘宝有个叫 桥桥小铺 的店铺买了湿疹膏,你可以了解下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:18
啊,不要用尤卓尔,激素。
<br/>脸上的有点像湿疹啊。
<br/>你宝眉毛上的是不是一片凸出来的,有点像长藓啊?我宝之前两个眉毛长满了,前几天头上也长了好多,摸上去有一点硬。我就用婴儿油涂在眉毛和头上,等一个小时软化了用宝宝去头垢的软刷一刷就掉了,皮肤也是好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:24
是的,我宝也是从三个多月开始的,起初是一点点,后来越来越多,用了丹皮也有效果,但在播种网上看到有妈妈买专门治湿疹的,就180买了点,从前天开始用,第一天全成红的了,今天效果好点了。如果你家不严重的话,就先抺点丹皮试试。或去她家看看播种网有她发的专门治湿疹的帖子。
点击查看全文