要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

请教一下关于体温的问题

473819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个周期才开始量体温 早上醒过来同时嘴里咬个电子的,腋下夹一个水银的,前期升温什么的都很正常 基本上排卵前36.3,排卵后36.7的样子
<br/>
<br/>今天排卵第七天 嘴巴里36.7,腋下36.3是为毛啊?而且我用电子的量腋下也是36.3
<br/>
<br/>电子体温计是欧姆龙的,比之前十几块那个稳定的多 我很不理解啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 10:04
em16仅有一根水印的每天得得瑟瑟监测体温的路过~~~~
点击查看全文
popodtt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 11:43 | 来自WAP
佳煊佳煊 发表于 2012-12-26 10:04
<br/>仅有一根水印的每天得得瑟瑟监测体温的路过~~~~
<br/><br/>口腔还是腋下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:46
为什么要口腔腋下一起量呢?口腔就行了呀。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 12:15 | 来自WAP
麼麼の么么 发表于 2012-12-26 11:46
<br/>为什么要口腔腋下一起量呢?口腔就行了呀。。。
<br/><br/>我也不知道,正好有两根……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 12:20
佳煊佳煊 发表于 2012-12-26 10:04
<br/>仅有一根水印的每天得得瑟瑟监测体温的路过~~~~
<br/><br/>仅有一根电子的路过,呵呵。。还是十几块钱的便宜货
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 12:25
大宝爱多多 发表于 2012-12-26 12:20
<br/>仅有一根电子的路过,呵呵。。还是十几块钱的便宜货
<br/><br/>我之前那个电子的是淘宝买试纸是一起买的,还说要读数加上0.5,那个温度跳来跳去的,买回来我试试,10分钟测了3次都不一样,所以我一直不太信任电子的,一直都觉得水银比较稳定,可是水银又不敢咬嘴里。量体温真是麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 12:26
百度说,口腔温度是比腋下高的,正常,人体肛温最高···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:28
popodtt 发表于 2012-12-26 12:25
<br/>我之前那个电子的是淘宝买试纸是一起买的,还说要读数加上0.5,那个温度跳来跳去的,买回来我试试,10分 ...
<br/><br/>买欧姆龙的~不错~很稳定~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:37 | 来自WAP
这也太隆重了……而且也不必为一天的数据一惊一乍的。用一个就行,不要变成心理负担……
点击查看全文