要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

月经周期长,bhcg小,怎么办?

楼主: uvshow
1309158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,帮帮我啊!我月经周期比较长,一般大约37-40天。末次月经是11月14号,昨天(12月25日)查出孕酮是75.81nmol/l,hcg是259.5miu/ml。hcg是不是太低了?医生就说可能是时间尚早,让再过几天去检查。可是,不是说hcg是要隔天翻番的吗?我要不要明天再去查血看看啊?之前胎停过一次,这次好担心。       

(下面是从21号到26号的zzy加深情况。)  急!

点击查看全文
十三级宝宝 |
11月15末次,12月10pl,12月20hcg24,12月25hcg186,今天又去验血了,下午出结果
点击查看全文
十一级宝宝 |
超极宝宝1 发表于 2012-12-29 08:45
<br/>谢谢梦雪,我这个宝宝是很不容易才得来的,因为我原来管子通而不畅还团缩(可能是粘连),还有一侧管子远 ...
<br/><br/>别太担心了“超级宝宝”,咱们心情放轻松点,顺其自然吧,我相信跟宝宝的缘分,一切会好的,加油!
点击查看全文
uvshow (楼主)
八级宝宝 |
zihappy2000 发表于 2012-12-29 10:07
<br/>11月15末次,12月10pl,12月20hcg24,12月25hcg186,今天又去验血了,下午出结果
<br/><br/>你周期也长啊,相信下午是不错的结果!
点击查看全文
十三级宝宝 |
uvshow 发表于 2012-12-29 10:09

你周期也长啊,相信下午是不错的结果!

点击查看全文
十三级宝宝 |
这是我从20号到29号十天时间,试纸加深图
点击查看全文
十三级宝宝 |
zihappy2000 发表于 2012-12-29 10:13
<br/>这是我从20号到29号十天时间,试纸加深图
<br/><br/>还是弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 |
小果果宝 发表于 2012-12-28 18:50
<br/>孕囊小吗,我就是,吓人,小好几周
<br/><br/>孕囊,58天第一次BC时是20*18*13(一个三甲医院测的),76天第二次BC时是36*23(另一个三甲医院的下属医院测的),两家医生都没说不正常,第二次BC后,BC显示才8周+(大概60天的样子)我还特意问了,我按末次月经算已经76天了,医生说我排卵晚,是正常的,所以这两周多就没管了,想等1月中旬去建卡。
点击查看全文
uvshow (楼主)
八级宝宝 |
zihappy2000 发表于 2012-12-29 10:14
<br/>还是弱阳
<br/><br/>我也测了9天了,现在是阳了,还没到强阳。你仔细看,只要隔天有加深就没问题
点击查看全文