要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

现在4个月的宝妈们,你们的宝宝会翻身了吗??

554122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝4个月零两天,看有些贴说他们宝宝3个多月就会翻身了,我家宝现在爬着挨头都抬不了多久,抬几分钟她就要哭,翻身就更别说了,是不是现在太冷穿的太厚的原因呀,有点担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 07:21
不会。我宝从不到三个月就有想翻身的欲望了,身体一直往一边侧,但那时候天气转冷穿的有点小多,到现在大厚棉袄穿着,平躺时人家已经没有翻身的欲望了。。哎!该死的冬天,如果不是因为穿的多我家宝应该早会翻身了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 07:42
我家宝六个月才翻。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:02
我宝贝将近三个月就会翻了哦,现在从仰到俯,从俯到仰,从坐到俯,从坐到仰都很随意了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:03
我家四个半月会翻得,他趴着的时候帮他翻一下,然后自己就会翻了,但翻不回去,现在连翻都懒得翻了。
点击查看全文
小豆豆~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 00:18
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-12-26 07:21
<br/>不会。我宝从不到三个月就有想翻身的欲望了,身体一直往一边侧,但那时候天气转冷穿的有点小多,到现在大厚 ...
<br/><br/>我宝也是平躺着没有一点想翻的意思
点击查看全文
小豆豆~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 00:19
crystal8384 发表于 2012-12-26 09:02
<br/>我宝贝将近三个月就会翻了哦,现在从仰到俯,从俯到仰,从坐到俯,从坐到仰都很随意了。 ...
<br/><br/>宝妈,你宝三个月的时候是不是穿的比较少呀,我宝宝穿的多躺着根本就翻不动
点击查看全文
小豆豆~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 00:21
flora_summer 发表于 2012-12-26 09:03
<br/>我家四个半月会翻得,他趴着的时候帮他翻一下,然后自己就会翻了,但翻不回去,现在连翻都懒得翻了。 ...
<br/><br/>我宝现在也快4个半月了,洗完澡也怕冷着她,穿厚了她又动不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:54
我家宝宝四个多月了也不会翻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:14
我家宝宝4个半月了,已经会翻了,但是只会往一个方向翻,趴在那里猛吃手不会翻回来
点击查看全文