要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位准妈妈给我点信心和帮助啦

403510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道自己现在到底是一个什么身体和心里状况,总之挺忐忑的,之前为了要小孩子也折腾过自己什么检查子宫内膜了 什么宫颈图片检查了 阴超了检查一遍又一遍每一次都是没有什么问题 可是结婚一年半了就是没有要上孩子。我曾经怀疑我是不是根本不会怀孕,心里负担也越来越重,我每次月经都特别准,还有一次应为精神紧张导致月经推迟了三天,医生也说我压力太大。这样不好要小孩,后来我也就真没当回事,这个月月很经推迟了五天了,乳房也很痛 我以为又要犯痛经了,就没在意可是推迟了七天了就觉得不对劲 就买了试纸,出了深深的两道杠,我吓坏了 以为试纸有问题,后来又用两了一个试纸,还是中队长,我是半信半疑,就和老公去医院了做了个血检 HCG只有194.1 我也不知道这是好还是不好,其实我年龄也不大才24岁,可是对于怀孕的知识一窍不通,别人给我说叫我在家卧床三个月,不要乱跑,可是我也不知道后面还要做什么检查,而且我之前去医院做 子宫内膜的时候说的是少部分腺体分泌不足 也不知道是黄体酮不足还是孕激素不足什么的。哎呀总之现在是乱七八糟。我到现在都不确定自己到底是怀了还是没怀!真的觉得自己得了怀孕综合征了一样的!姐妹们 有经验的的妈妈们谁 能告诉我我该怎么办啊!                                                小朵朵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:53
em62我不知道你去的是什么医院,任何步骤为什么没有跟你说。我们都是检查后医生会告诉我们什么时候在去孕检,还有你检查出来的结果不懂就得问清楚。怀孕初期我检查了三次血检主要看翻倍情况是否好,建议你去正规的医院,怎么可以怀没怀孕医生没有告之呢?试纸你天天测看都是二条吗?如果每天都是二条就是怀了。
点击查看全文
花兒對我笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:56
tianlong01 发表于 2012-3-19 13:53
<br/>我不知道你去的是什么医院,任何步骤为什么没有跟你说。我们都是检查后医生会告诉我们什么时候在去 ...
<br/><br/>我是自己现在家查的试纸 因为我家哥哥是我们这里最好公 立医院检验科的 所以当时就找我哥哥给我抽了血 化验确定是否怀孕  他叫我过这周四再去抽血看什么HCG的 数值有没有变化在确定。所以弄得我现在神经兮兮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:02
花兒對我笑 发表于 2012-3-19 13:56
<br/>我是自己现在家查的试纸 因为我家哥哥是我们这里最好公 立医院检验科的 所以当时就找我哥哥给我抽了血 化 ...
<br/><br/>不要太担心,如果试纸显示就是怀了,只是怀的天数目前早了,我初期也是听医生的,自己测的中队长,到医院查分三次查的血,还有保胎是下身有咖啡色或粉色才需要保胎,只觉得你太过紧张了,安心养胎,过些天去医院在看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:02
楼主确实太紧张了,其实备孕最要紧的就是放松
<br/>
<br/>你的血检应该可以确定怀孕了
<br/>不用那么紧张,否则反而对宝宝不好
<br/>为啥那么不自信啊
点击查看全文
花兒對我笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:07
畅畅娃娃 发表于 2012-3-19 14:02
<br/>楼主确实太紧张了,其实备孕最要紧的就是放松
<br/>
<br/>你的血检应该可以确定怀孕了
<br/>
<br/><br/>之前一直都要不上都把我气的 现在来了又不敢相信 叫唤怀孕都叫唤一年了 体重也胖不少就是不怀 现在突然有了超级不相信的 乱想~
点击查看全文
花兒對我笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:08
tianlong01 发表于 2012-3-19 14:02
<br/>不要太担心,如果试纸显示就是怀了,只是怀的天数目前早了,我初期也是听医生的,自己测的中队长,到医院 ...
<br/><br/>我现在没事就是给自己放放音乐 也不敢到处乱跑 害怕传染感冒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:14
花兒對我笑 发表于 2012-3-19 14:07
<br/>之前一直都要不上都把我气的 现在来了又不敢相信 叫唤怀孕都叫唤一年了 体重也胖不少就是不怀 现在突然有 ...
<br/><br/>是这样的
<br/>我们也是等了一年多,而且我岁数比你大多了,开始那些年不想要
<br/>以前每次一来月经,就感觉要死了,怎么又没有啊,怎么又不行啊!
<br/>后来干脆不管了,实在不行就去检查身体呗,没有孩子一辈子也挺美的
<br/>就是快放弃的那个月,就怀孕了
<br/>哈哈,事情就是这样
<br/>
<br/>楼主你月经比较规律,这个就是最好的,说明一点问题都没有
<br/>我妹妹月经量特别少,基本每次就一天,结婚前可担心怀孕问题了
<br/>但她的生理周期也非常有规律,啥也没查过,结婚第一个月,没有任何准备的情况下,就怀孕了,而且发育的都很好
<br/>所以我觉得真的放松太重要了
<br/>
<br/>其实怀孕才刚刚开始,将来教育孩子才是大工程
<br/>咱们一起要做自信坚强的妈妈,也好将来给宝宝做榜样嘛
<br/>em28em28em28
<br/>
点击查看全文
花兒對我笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:45
畅畅娃娃 发表于 2012-3-19 14:14
<br/>是这样的
<br/>我们也是等了一年多,而且我岁数比你大多了,开始那些年不想要
<br/>以前每次一来月经,就感觉要死了 ...
<br/><br/>谢谢你哦  看见你安慰我的话 我好多了  也是的安心的等待宝宝吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:09
没事的,不出血没异常情况的话你可以等60天左右去做个检查看看胎心,以后医生会告诉你什么时候该检查的。一切正常的话不需要总是跑医院。
点击查看全文