要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

请教,孕期能喝橄榄油治便秘吗?

1793610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
孕20周
便秘困扰
3天一次大号
又干又硬
请问能喝橄榄油吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:04
我喝过半个月,早上空腹一勺,然后五百毫升水,没见效,我只能用开塞露可以,因人而异吧,现在一见橄榄油就恶心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:16
shengsheng123 发表于 2012-12-25 22:04
<br/>我喝过半个月,早上空腹一勺,然后五百毫升水,没见效,我只能用开塞露可以,因人而异吧,现在一见橄榄油就 ...
<br/><br/>请问你现在缓解了吗?我看你都快生了。。多少周便秘过?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:23
24周用的开塞露一直到现在,很痛苦,能不用尽量别用。你可以尝试蜂蜜,超市美国进口的西梅汁,养乐多,医生开的杜秘克,芝麻打成粉冲水,核桃,倪猴桃,火龙果,香蕉牛奶,酸奶,益生菌,纤维素,这些我都无效,你可以挨个试试看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:26
shengsheng123 发表于 2012-12-25 22:23
<br/>24周用的开塞露一直到现在,很痛苦,能不用尽量别用。你可以尝试蜂蜜,超市美国进口的西梅汁,养乐多,医生 ...
<br/><br/>恩。真心痛苦!祝愿你顺利生出胖娃娃!谢谢回帖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:40
努力着2013宝宝 发表于 2012-12-25 22:26
<br/>恩。真心痛苦!祝愿你顺利生出胖娃娃!谢谢回帖。
<br/><br/>谢谢,轻易别用开塞露,形成依赖就越用越多,大便真的不能用力,我因此已经宫内口开了住院保胎很久,这个便秘用力是很危险的,你自己好好改善饮食结构养成号排便习惯吧,也祝你早日摆脱便秘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:54
勤走路,每天吃水果蔬菜,喝香油或蜂蜜。希望你快点好哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:22
般若山楂 发表于 2012-12-25 22:54
<br/>勤走路,每天吃水果蔬菜,喝香油或蜂蜜。希望你快点好哈~
<br/><br/>谢谢亲。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:23
shengsheng123 发表于 2012-12-25 22:40
<br/>谢谢,轻易别用开塞露,形成依赖就越用越多,大便真的不能用力,我因此已经宫内口开了住院保胎很久,这个 ...
<br/><br/>恩谢谢亲。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:49
每天早上空腹一杯蜂蜜水,很快就会有感觉,我每早都一杯。em14
点击查看全文