要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

LG弱精 麒麟丸有效果吗?

11207518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
            werwer

最佳答案

shino.lee 查看完整内容

我LG在我们这中心妇产(三甲)看的,开的麒麟丸,吃了半个月吧,转去中医医院(三甲),做了B超,附睾囊肿,大夫开的中药和小金丸(消肿)还有麒麟丸 效果:第一次检查a1.9%,d94% 吃一个月中药后a2.9%,b13%,c10%,d74% 其他各项指标都增加了不少 可是听一起看病的说他麒麟丸连着吃有效,一停药就不管用了 希望对你有帮助,我们现在是停了麒麟丸,只吃中药,祝大家好孕! PS:还吃番茄红素+蜂蜜 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 21:30
我LG在我们这中心妇产(三甲)看的,开的麒麟丸,吃了半个月吧,转去中医医院(三甲),做了B超,附睾囊肿,大夫开的中药和小金丸(消肿)还有麒麟丸
<br/>效果:第一次检查a1.9%,d94%   吃一个月中药后a2.9%,b13%,c10%,d74%
<br/>其他各项指标都增加了不少
<br/>可是听一起看病的说他麒麟丸连着吃有效,一停药就不管用了
<br/>希望对你有帮助,我们现在是停了麒麟丸,只吃中药,祝大家好孕!
<br/>PS:还吃番茄红素+蜂蜜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:10
我一个朋友的老公是吃的这个,加锌硒宝,半年好像就正常了,可是精子正常了,她们却离婚了,悲剧,不过我嫌这个太贵了,我老公也是精子活力低,存活率不够,买的锌硒宝和番茄红素,效果虽然只有一点点,但是总有进步就有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:40
楼上的姐妹请留步!我老公也是附睾囊肿加前列腺囊肿,死精子98%,请问你老公吃的药管用吗?我们也是着急得很!!!
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:56
钟一一807 发表于 2012-12-26 15:10
<br/>我一个朋友的老公是吃的这个,加锌硒宝,半年好像就正常了,可是精子正常了,她们却离婚了,悲剧,不过我嫌 ...
<br/><br/>医生也给配得钙铁锌颗粒,主要我老公西红柿过敏,买的番茄红素都不能吃,可惜的
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:58
shino.lee 发表于 2012-12-26 17:23
<br/>我LG在我们这中心妇产(三甲)看的,开的麒麟丸,吃了半个月吧,转去中医医院(三甲),做了B超,附睾囊肿 ...
<br/><br/>我老公也是囊肿,我想看看中医,暂时找不到合适的好中医,西医麒麟丸一下开了一个月的,我就不知道敢不敢连着吃一个月,所以问问
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:59
生自己的宝宝 发表于 2012-12-26 18:40
<br/>楼上的姐妹请留步!我老公也是附睾囊肿加前列腺囊肿,死精子98%,请问你老公吃的药管用吗?我们也是着急得 ...
<br/><br/>看来情况差不多,我一很着急不知道有没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 12:15
宫主王子 发表于 2012-12-27 08:58
<br/>我老公也是囊肿,我想看看中医,暂时找不到合适的好中医,西医麒麟丸一下开了一个月的,我就不知道敢不敢 ...
<br/><br/>应该没事,我们基本吃了一个月,因为跟中药方子差不多,刚刚停,还是加强锻炼继续中药吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 12:21
生自己的宝宝 发表于 2012-12-26 18:40
<br/>楼上的姐妹请留步!我老公也是附睾囊肿加前列腺囊肿,死精子98%,请问你老公吃的药管用吗?我们也是着急得 ...
<br/><br/>帖子里面效果那写了,吃药一个月后JY报告中的各项指标都所有提高,密度呀什么的,有的提高的还很多,报告在家忘记了数值了,以前有6项低于标准,现在只有3项了,所以拿完了报告又找中医开了半个月的。加油吧,要有信心!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:20
之前医生都有叫吃麒麟丸+锌稀宝,不过是医生叫我们到外面药店买的,吃着一个月是有提高小小,后来又转向中医,就无吃了
点击查看全文