要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

1月9号预产期,刚满38周b超

517015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午做了b超,医生说宝宝还没有入盆,可最近两三天我的腰特疼酸,晚上老睡不好,还尿频,路走远点就感觉到腿软酸,容易累……这代表很快生吗。?可还没入盆呢,希望宝宝快些发动吧,也望着顺利顺产,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:27
和你预产期同一天 36W+入盆的 不过这和生没关系哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:48
明天B超,不知道宝宝入盆没。希望宝宝快快发动啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:57
一天预产期哦,宝宝多大能分享下b超数据吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:25
楼主和你一样哦!连症状都一样!连续两晚平凡宫缩觉都没法睡
点击查看全文
波波仔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 06:01 | 来自WAP
悠然下午茶 发表于 2012-12-25 22:25
<br/>楼主和你一样哦!连症状都一样!连续两晚平凡宫缩觉都没法睡
<br/><br/>哎,起来上个厕所,现在又睡不着了
点击查看全文
波波仔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 06:03 | 来自WAP
米豆豆宝宝 发表于 2012-12-25 21:57
<br/>一天预产期哦,宝宝多大能分享下b超数据吗?
<br/><br/>呵呵,不好意思哦,我在熟人那照的,连数据单都没有,不过估计是六斤左右,脐带绕颈一周,其它都正常
点击查看全文
波波仔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 06:05 | 来自WAP
摄摄 发表于 2012-12-25 21:48
<br/>明天B超,不知道宝宝入盆没。希望宝宝快快发动啊
<br/><br/>蒽,快些发动吧,听说有人是边生边入盆的,给宝宝加油吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 06:15
你也这么早就醒啦?足月了到担心起来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:36
我也同一天预产期哦
点击查看全文