要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝秀]

对于宝宝抱睡各位宝妈的处理方法

3228091 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25我家宝宝从满月以来睡眠时间越来越短,晚上正常,能睡12个小时中间吃两三次奶,白天抱着睡着放下半小时内就醒。

担心宝宝睡眠时间不够,心里开始犹豫,到底我该向宝屈服,还是继续这样抱着睡着放下醒来一次又一次。

想看看大家的做法,到底该怎么办才好?

单选投票, 共有 40 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

32.50% (13)
67.50% (27)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:38
我是等他睡熟就放下
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:08
我也是等他睡熟了放下,可每次无论睡得多熟,放下不到半个钟就自动醒了,醒了之后他也不一定喊,但是必须再抱他才会再睡,否则瞪眼玩一天。不知道怎么办才好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:19
依旧抱睡的妈妈飘过
<br/>·
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:38
抱太多了吧 我家宝宝放下能够睡2小时左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:40
我宝七个多月了,偶尔还是会抱睡。没办法,为了保证他的睡眠,保证大脑足够的发育,累点就累点吧,我宝还胖,毛重都快三十斤了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:13
哎说到这个问题我也很郁闷 我闺女也是哄睡了后 放下半个小时就醒  抱着能睡好久好久  难道这个是宝宝们的通病么  我都怀疑这是不是缺钙或者别的什么东西引起的   不知道楼主宝宝多大  我宝6个多月了 现在一天也就能睡12,13个小时  晚上睡着了会醒来喝2到3次奶   哎 有时候我看要是连着好几天睡眠都不好 就会忍忍白天抱着睡两三个小时  我也是觉得孩子不睡怎么行啊  没招!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 19:31
我家都抱着睡呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:57
我家宝宝和楼主家一样,白天要抱着睡,不然一放下五分钟内绝对醒,晚上自己能睡。所以没有办法白天都是抱着。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:49 | 来自WAP
24小时抱睡
点击查看全文