要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有八周左右反应消失的?

595313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        10月5日末次月经,周期长,11月3号左右排卵,11月24日医院确诊尿检阳性,12月8日抽血检查全血细胞分析、血生化I+肝功能I、麻疹IgM+风疹病毒IgM,都是正常的,B超结果:子宫前位,体积增大,宫内可见一孕囊回声,其内可见卵黄囊及胎芽,胎芽长约0.8cm,可见胎心搏动。双附件区未见明显异常回声。超声波提示:宫内早孕6W+,自从怀孕我的反应就很少,有点恶心不吐,闻见油烟味就没有食欲,偶尔有点背酸,没有尿频。八周多的时候这些症状没有了,吃什么都行,虽然还是不是很大胃口,但是没有恶心的感觉了,医生让我1月5号以后做两个B超,一个看肝胆脾胰双肾,一个看胎儿胎盘,说做完了没问题就能建档了,这几天早孕症状减轻了,虽然没有腹痛和出血,但是还是好担心啊!有没有姐妹跟我一样的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:12 | 来自WAP
我和你一样一样的,我是68天了 也是没反应,除了乳头触疼,别的没反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:56
我55天也是感觉到反应减轻了,一着急就去医院验了个血,指标还是正常的,医生说没问题,预约了4号的B超看看,真担心胎停了!em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:23
我比你们更牛,直接没反应,一直没反应,打算这几天去医院B超em27
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:36
晕死,我也没反应了,62天啦,咋办
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 00:17
我现在将近十周了,除了胸部有变化从来没有吐过,没什么特别的反应,大夫说很正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:33
我前两天反应减轻了,今天一点反应都没,一早起来吃了四个鸡腿,体温也才36.4,胸部也不痛,昨晚睡觉腰也不酸了,我才7周4天,好担心啊,我才恶心一个礼拜,还没做过B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:39
测下孕酮和HCG看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:52
我也是,就恶心了一周,就是没什么胃口,之后就没反应了~担心啊~3号B超,上次没见胎心~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 12:07
em25em25em25
点击查看全文