要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡一直太小怎么办

184909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚3年多了,一直没有宝宝,去做了各种检查一切正常,就是卵泡发育小,不涨,准备促排卵大夫要做,肝功能、肾功能检查才给做,可是我有点脂肪肝,转氨酶高,就没有做促排卵,一直到现在,最近一直在喝豆浆、吃大豆异黄酮,也没有见好,天天在测排卵,也不知道什么时候才能有宝宝啊。有没有和我一样的姐妹啊,给个主意!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:41
发育小是多大呢?我这月做B超也是本来有个13*13*16的,过了三天,没了。。只有好多小泡。。不懂是什么情况。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-12-25 20:44
皮草以辰 发表于 2012-12-25 20:41
<br/>发育小是多大呢?我这月做B超也是本来有个13*13*16的,过了三天,没了。。只有好多小泡。。不懂是什么情况 ...
<br/><br/>我也是监排发现卵泡长到1。4左右就排了。看到很多小卵泡,被医生吓唬说我有多囊。结果我在网上查了下,这种应该是叫小卵泡排卵。有说法是卵泡排出以后B超还能见到小卵泡是正常的,是没发育的闭锁卵泡。而且我一直跟她强调了我之前只有一个优势卵泡,她非要说我这个是多囊改变。昨天B超的时候变成积液了,那说明就是排了,剩下的小卵泡是排完以后出现的。昨天被这个该死的山寨医院的山寨医生吓得不清。白白伤心了一天一夜。冷静下来想一想,应该是这样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:52
你那的医生也太什么了。我当时就问医生了,是不是多囊啊,医生说之前有优势卵泡就不是多囊,如果优势卵泡之前有很多小卵泡才是多囊。不过怎么知道它没再长就排掉呢?你是第二天做B超的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-12-26 12:15
皮草以辰 发表于 2012-12-25 20:52
<br/>你那的医生也太什么了。我当时就问医生了,是不是多囊啊,医生说之前有优势卵泡就不是多囊,如果优势卵泡之 ...
<br/><br/>我第一次是20号做的:1.4X1.0;22号1.4X1.2.前两次是在妇幼做的,医生说卵泡长得不够快。让我24或者25号再去。我也想着按过去的规律,不会那么快就排了。于是23号早上AA完了还洗了YD……(当时不洗的话也许就有戏呢)晚上用PLSZ测了下,还是接近强阳。以前一般到了这个色带,第二天还会持续强阳一天,大概这天会排,然后第三天试纸会转弱。但意外的是24号早上我一测发现试制已经浅得快接近白板了。我心想完了,今天肯定已经排了。但是在上班又不能马上去医院。于是下午4点多去了妇幼,结果医生下班了。我心想这次很不正常,一定要看看怎么回事,于是只能去那种民营医院打B超。事实证明不正规的医院确实不能去啊!医生简直是胡言乱语em29
<br/>当时的B超看到之前那个优势卵泡变成积液了,肯定是排了,积液的大小和两天前测的差不多,我估计是卵子不够大就排了。当晚AA了一次。但是现在知道是小卵泡排卵,希望不要中啊。不然胚胎质量很让人担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 16:30
我也是卵泡发育不好,不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 16:32
蛋蛋宝贝88 发表于 2014-8-19 15:27
<br/>我结婚快一年了,也是卵泡不好,医生说张力不足,也有些扁,一直吃黑豆但感觉作用不大,可能不适合我,现在 ...
<br/><br/>我也是卵泡发育不好,我还有子宫肌瘤,“备 欣 锌 硒 片 番 茄 红 素和VE”有子宫肌瘤能吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 10:14
蛋蛋宝贝88 发表于 2014-8-20 09:56
<br/>我卵泡也不好,周期很规律的28天,卵泡长到1.6排掉,现在在吃备欣锌硒片番茄红素VE三种一起吃的,调理卵 ...
<br/><br/>你有试过熊妈配方好孕汤吗?我准备这个月试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 10:33
我也是上个月也去监测,发现长到1.5j就不见了,也不知道是萎缩了还是排掉了,医生也说卵泡长的不好,说下个月促排,我准备去看看中医,调一下,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 12:31
我也是卵泡小,很小就排掉了,备孕2年了,还没中,哎!
点击查看全文