要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不是很理想。。四天大卫早早孕试纸颜色没变。。我的宝宝能保得住吗?

2272515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从21号起开始感冒了。。晚上洗了个头洗了个澡。当时也没有什么不适。。可能是感冒了吧老喜欢打喷嚏。。感觉是不是打喷嚏使大尽了还是怎么的。。第二天早上起来就又有咖啡色分泌物了。。然后中午还出了点鲜血。。当时害怕极了。。就拿早早孕试纸试了下颜色没变浅。。跟21号的试纸颜色一样深。当时下午就去医院了。。抽血的结果可以看签名档。。然后医生就给我开了HCG针2000单位隔天一针。。黄体酮针剂40一天。。还有黄体酮胶丸一天两颗。。还在喝中药。。可是从21号到24号大卫早早孕试纸颜色一点变化也没有。。是吧是宝宝没有在长啊。。好不容易有个宝宝。。头两次的都不好。。。。都已经失去3个宝宝了。。这次在不好真是要崩溃了;姐妹们我这情况宝宝能保得住吗???现在每天都好揪心啊。。。从22号起到现在每天都有断断续续的咖啡色分泌物。。不是很多。。而且小肚子也每天隐隐作痛特别是左边。。只要打嗝放屁就能感觉肚子舒服多了。。我该怎么办啊??

点击查看全文
shanyiji1982 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 19:10
怎么人回复我啊?自己顶起来em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 19:11
怎么人回复我啊?自己顶起来em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 09:38
em67em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 06:09
你现在怎样了,HCG多少了,打针保胎有效果吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 09:35
盼盼要来了 发表于 2012-12-28 06:09
<br/>你现在怎样了,HCG多少了,打针保胎有效果吗
<br/><br/>我的孕铜升上去了,但是hcg还是不理想
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 09:36
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:15
LZ我也是左侧疼,有时候右边也会。有时候中间也会。但是左边疼的次数多,我也担心害怕是宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 06:24
楼主我们一起加油,我也在保胎中,我只打20ml黄体酮,1000iuhcg,hcg是隔天打的,希望不是宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 10:59
盼盼要来了 发表于 2012-12-30 06:24
<br/>楼主我们一起加油,我也在保胎中,我只打20ml黄体酮,1000iuhcg,hcg是隔天打的,希望不是宫外孕 ...
<br/><br/>恩。。我明天去复查。。顺便B超看一下确定下宫内宫外。。我们一起加油
点击查看全文