要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

6号更新:27号zzy测到意念印,加深慢,1月3号生化,附ZY图和PLSZ图

1949575 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是25号曾经发的贴,刚重新编辑了一下,把这个月的情况总结如下:

11月进来潜水上课,12月正式买试纸备孕,12月6号月经,五天结束,12号出现BDLS,15号跳过100下,右侧抽痛,估计16-17号之间排的,因为第一个月玩试纸,不懂,没抓准时间,只有14、16号AA过

23号排卵第7天试纸是白板,25号第9天出现粉印,不知道是不是算弱阳

12月第一次用试纸,发现排完卵后尿液一直有絮状物,不清,偶尔有水样和酸奶样BD,24号下午开始小腹抽痛一直持续到夜里,夜里热,早上连续饿醒,很奇怪,吃得也不少,就是老会饿。。。27号下午心慌,测心跳95左右,大腿根后侧老是扯着的感觉,很多感觉和上个月都不一样,尤其是心跳和饿的感觉,晚上测了秀儿ZZY,隔了一会儿看到意念水印。。。很淡,真的得用意念才看得见,因为人在外地,身边没试纸了,所以只能各个牌子轮流用,而且一直跑东跑西,各种忙,还感冒了,情绪上也大起大落,各种症状也越来越淡,后来再也没有心跳到95了,基本都是80几下,也不饿了。。。PL后高温到第17天,2号突然降温,顿时心凉了,在坛子里学了一个月,知道肯定要生化了,果然3号腹痛出血,量比平时多

这是排卵后第9天开始的PLSZ,后面没有大卫,用的是康乃格的

ZZY试纸28号开始,最下面二条是德国什么孕棒,我把壳拆掉了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 17:29
排卵纸加深,好兆头,楼主去测测ZZY
点击查看全文
贱贱吖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 17:34
早晨测过了,大白板。。。。所以发上来给大家看看,可以互相比对一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 17:43
MM别着急,明天说不定zzy就出中队长了,这才第9天,排卵纸很明显呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:50
真好 大卫PLSZ 这么明显的阳
<br/>估计明后天 ZZY就是出现了神奇的中队长了
<br/>今天我用秀儿PLSZ才测到粉水印
<br/>em25
点击查看全文
贱贱吖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 17:55
lookyp 发表于 2012-12-25 17:50
<br/>真好 大卫PLSZ 这么明显的阳
<br/>估计明后天 ZZY就是出现了神奇的中队长了
<br/>今天我用秀儿PLSZ才测到粉水印
<br/>
<br/><br/>可是我上午用秀儿PLSZ只有灰印诶,当时就觉得被毙了,因为秀儿最敏感,下午看着那堆试纸火大,想反正还剩这么多,不测白不测,测了也白测,没想到过了一刻钟出颜色了。。。。所以很晕,难道大卫PLSX也搞咋和?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:59
我14号排卵的,今天是排后第11天,下午突发奇想,用试纸测一下,秀儿排卵试纸立刻强阳,比对照深很多,ZZY淡红色,打算明天晨尿ZZY检测下,希望好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:00
贱贱吖 发表于 2012-12-25 17:55
<br/>可是我上午用秀儿PLSZ只有灰印诶,当时就觉得被毙了,因为秀儿最敏感,下午看着那堆试纸火大,想反正还剩 ...
<br/><br/>之前不懂 试纸都是乱用
<br/>我个人觉得大卫PLSZ比较准
<br/>之前我都是低温,没有双向,大卫都是白板,秀儿还会出现变化
<br/>现在体温双向,就直接用大卫的了
<br/>
<br/>明天我也用大卫测试下
<br/>
<br/>希望我也能赶末班车,尽快好孕
<br/>em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 18:01
李汪子 发表于 2012-12-25 17:59
<br/>我14号排卵的,今天是排后第11天,下午突发奇想,用试纸测一下,秀儿排卵试纸立刻强阳,比对照深很多,ZZY ...
<br/><br/>接棒!恭喜这位MMem30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:04
qishimamm 发表于 2012-12-25 18:01
<br/>接棒!恭喜这位MM
<br/><br/>谢谢你!祝愿我们都好孕em25
点击查看全文