要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

第一次促排成功,等待开奖咯

98939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是属龙的,今年25岁,结婚半年多未孕,去医院检查说是内膜息肉,11月做完宫腔镜就开始调理内分泌了,从大学的时候就知道自己是多囊,到最近要宝宝了才重视起来;选对医院,选对医生很重要!结果我很有缘分的在娘家的妇保院找到了现在治疗我的付医生,还是同姓哦,这位医生很负责,也很干练,每次去话不多,但是句句都说到点子上,也很容易让人接受和理解,找到对的医生,真的给我很多信心!

11月头第一次促排,先克米吃了5天,效果不理想,再接着打4天针,还是长得慢,换成每天两针,那时候真是怕自己的泡泡长不大啊,每天跳绳 跳郑多燕减肥操,泡脚、还喝黑豆浆和乌鸡紫河车汤,总之是用尽了播种上的一切办法,功夫不负有心人,22号那天终于有个泡泡成熟咯 18*16,虽然不是很大,但是雌激素检查出来已经很高咯,当天就打了2针HCG,昨天B超已经排了1~2个,还有十几个已经成熟的大泡泡,内膜15MM,医生说情况不错,现在只能听天由命了,让吃15天地屈后测怀孕没,希望能中奖哈!

这个月要是不行就先中药调理几个月,或者再努力促排一次。。。姐妹们的意见呢?哪个效果会好些呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:59
期待亲好孕 我也在促排 今天才打完绒促
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 17:18
em25加油,我昨天泡泡是1.95cm,不知道什么时候会排,希望一次成功
点击查看全文
"夏の茉. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:59
爱做梦的鱼鱼 发表于 2013-1-1 15:59
<br/>期待亲好孕 我也在促排 今天才打完绒促
<br/><br/>谢谢鱼鱼~ 希望我们2012都美梦成真哈!
点击查看全文
"夏の茉. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:00
贺贺的北鼻 发表于 2013-1-1 17:18
<br/>加油,我昨天泡泡是1.95cm,不知道什么时候会排,希望一次成功
<br/><br/>亲,听说第一次促排成功的机会比较大哈! 一起加油啦!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 12:18
"夏の茉. 发表于 2013-1-2 11:00
<br/>亲,听说第一次促排成功的机会比较大哈! 一起加油啦!
<br/><br/>em49我今天体温还没升温,不知道能不能自己排,大夫没给打破泡针,今天月经第17天了。。。
点击查看全文
"夏の茉. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:33
贺贺的北鼻 发表于 2013-1-2 12:18
<br/>我今天体温还没升温,不知道能不能自己排,大夫没给打破泡针,今天月经第17天了。。。 ...
<br/><br/>我是月经第20天泡泡才长大的呢~ 不用太担心哈,排卵期有早有晚滴,担心的话去医院测测排了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:07
"夏の茉. 发表于 2013-1-2 10:59
<br/>谢谢鱼鱼~ 希望我们2012都美梦成真哈!
<br/><br/>我今天去监测已经排了  晚上A一次 也等着开奖了 很多人排卵后都吃黄体酮和楼主吃的那种 我的医生没有开不知道到底要不要吃
点击查看全文
"夏の茉. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:25
吃了有益无害的~补充下有助于怀孕哦
点击查看全文
"夏の茉. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:26
爱做梦的鱼鱼 发表于 2013-1-3 16:07
<br/>我今天去监测已经排了  晚上A一次 也等着开奖了 很多人排卵后都吃黄体酮和楼主吃的那种 我的医生没有开不 ...
<br/><br/>吃了有益无害的~补充下有助于怀孕哦
点击查看全文