要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

谁说肚皮厚就拍不了四维了,胖妈妈280四维归来,得瑟我家胖娃娃

1107733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚皮比较厚,整个孕期产检被医生嫌弃了不知道多少次,大排畸更是因为肚皮厚,宝宝位置不好,来来回回好几次才看清楚,每次看到医生那鄙视的眼神,我默默的无语中。。。
我不就是胖点嘛,以前老娘也是不到100的体重,标准的身材,不就因为怀了个破孩子,不经意间就吃成了这样
要去照四维前还被老公数落了,说我瞎折腾,唉,都是大排畸那次惹的祸
31周的时候毅然决然的给宝宝照了四维,本来以为很难照出来的,谁想到两次就照好了,贝贝-宫得医生操作很熟练,态度也很和蔼,很有耐心的,第二次大概照了4-5分钟吧,虽然不是很清楚(我知道自己的原因)但看到宝宝我已经很满足了
嘿嘿,容许我得瑟得瑟吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:05
你现在多胖啊?肚皮真有那么厚?厚了宝宝睡的不是更暖和吗。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:07
哇 宝宝好可爱呢 好喜欢宝宝哟 哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:08
是个胖宝宝,很期待看见我家宝宝的样子em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:20
宝宝长得真好,看起来很漂亮啊em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:25
大眼睛娃~   em35
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:35
我家宝宝比你家还要胖呢,唉,当妈妈真不容易啊,还经常被老公笑话呢
点击查看全文
就要宠着你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:38
Quintylee 发表于 2012-12-25 16:05
<br/>你现在多胖啊?肚皮真有那么厚?厚了宝宝睡的不是更暖和吗。
<br/><br/>怀孕前不到100,31周现在重了35斤了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:03
宝宝真得胖胖的啊,很可爱。
<br/>哎,肚皮厚不一定是胖啊,我身高168cm,孕前52kg,大排畸的时候才长了不到20斤啊,也被医生嫌弃肚皮厚了,大家都不理解了,这么瘦的人怎么就肚子上肉多呢,要知道我以前坐下去都没有游泳圈的em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:03
好漂亮的宝宝,眼睛好大
点击查看全文