要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

请问我是宫寒、输卵管阻塞吗?

90844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好,每到冬天我都非常的冷,手指节一般都是黑色。请问这是宫寒吗?
从来没有怀过的,有没有输卵管阻塞的可能啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:24

回帖奖励 +10

十女九寒 请中医把脉下就知道了 不过看楼主的情况应该有些宫寒的 我冬天也是怕冷 手脚凉 现在喝中药好些了 没那么怕冷了 宫寒比较好治疗的 输卵管的问题要造影才能知道呢 要想知道情况怎样 要在月经干净后的3-7天去医院做造影检查 我也没怀过 但7月底做宫腔镜检查 结果是 双输卵管膜样粘连 左侧通而不畅 估计是宫寒 炎症引起的输卵管问题
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:52
宫寒的可能性比较大,可能还有些血瘀吧,如果备孕时间超过一年都没有怀上,就属于不孕了,最好做下子宫输卵管造影和激素六项看下,如果都没问题,可能就属于体质的事情了,可以找中医调理一下,不了解你的体质,不敢冒然让你吃热性的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:41
fgerewg 发表于 2012-12-26 12:01
<br/>宫寒和输卵管堵塞要分开治,输卵管堵塞:舒管助孕方,宫寒:白芍宫膜方
<br/><br/>
<br/>姐妹们小心,这个说他药好的是江文武的马甲,他请了很多托在播种网,江文武就是个骗子,我加了2个群,都是吃他药的,没有一个怀孕或是吃了药身体改善了的,在播种网说他药好的都是马甲,姐妹们可以仔细看看,马甲从来不讨论别的问题,一注册来就说他的药好,他在很多备孕网站都有他的马甲,纯粹的大骗子。淘宝网的那些说吃了药有效果的都是假的评价,都是他花钱去做的,他的网站也是非法的,国家不认可的,用国外服务器,没备案!姐妹们千万小心。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36748112-1-1.html大家可以看看这个,经过版主来夕确认是骗子。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 16:27
宫寒体现在月经时肚子疼, 有血块。手脚冰凉是血液循环不好,平时多锻炼,泡脚可以改善。
点击查看全文