要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

84年的鼠,结婚4年不孕!求帮助~

1200537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年的鼠,2007年12月和老公结婚,婚后避孕

08年1月老公出车祸,骨盆骨折,术后休息半年,08年08月可以走路。

09年我检查出来卵巢畸胎瘤,10月手术····

10年11月做了输卵管造影,正常···

2011年4月,老公检查精子,活动力差,吃了一个月仙鹿口服液和黄精赞育丸,正常。每次AA时间也就是2分钟左右。

2011年9月做了激素六项,月经完了第三天做的,催乳素798,10月13号来月经,14号又做了激素六项,正常

2011年11年10月大夫给我开了调经促孕丸,地屈孕酮片,同时检测排卵,10月13号月经,10月27号B超结果:子宫前位、大小形态正常,实质回声均匀,未见明显占位性病变,内膜线清晰居中,末次厚约11mm。月经10-15天右侧卵巢内可见三个囊性无回声区最大约27*22mm,壁略厚,透声可,左侧卵巢内未见明显异常回声。盆腔右侧潴留囊肿。

2011年11月13号月经如期而至,现在我不知道该怎么办?

心里的酸痛,我想每个备孕的妹妹都一样!现在每个亲戚朋友一见面就问怎么样了?每当听到同学朋友怀孕的消息,我和老公都很难过!我更害怕因为不孕而导致离婚。很多次,我都和老公商量,不行领养一个算了,老公都是不同意!我该怎么办?烦啊!朋友都劝我不行就去试管吧,我总是不甘心,为什么别人那么容易就怀孕了,而我不可以呢?

请求各位姐妹支招~~~~~~~~~谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 13:06
em49楼主抱抱,我也是84年的鼠,08年6月结的婚,从去年10月份开始备孕到现在还没怀上,唉,也是做过好多检查,老公正常,我也正常,就差输卵管了,我这个月月经结束了就要去做通液了,抱抱楼主,听说去年的兔年是咱们属鼠的犯太岁,不好的一年,今年龙年咱们该转运了,希望咱们早点怀上健康的宝宝吧em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:06
em29我也是84年的 一起努力  不到追后决不放弃  我结婚7年了月经一直不调  4年前怀过一次  没保住  一直到现在也没消息 怀个孕咋怎么难呢
点击查看全文
琴有独钟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:19
大大宝和小小宝 发表于 2012-3-19 13:06
<br/>楼主抱抱,我也是84年的鼠,08年6月结的婚,从去年10月份开始备孕到现在还没怀上,唉,也是做过好 ...
<br/><br/>谢谢你哦,希望我们今年都能怀上!
点击查看全文
琴有独钟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:20
↗紫.竹ゞ 发表于 2012-3-19 13:06
<br/>我也是84年的 一起努力  不到追后决不放弃  我结婚7年了月经一直不调  4年前怀过一次  没保住  一 ...
<br/><br/>是啊!年龄越大越不好怀!不放弃!!!加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 13:37
我也是84年的鼠啊,去年结婚,10月生化掉一个,也是还没有,我们不能放弃,要更加努力啦....加油吧,放松心情,别太紧张啦....
点击查看全文
琴有独钟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:40
liangmei1116 发表于 2012-3-19 13:37
<br/>我也是84年的鼠啊,去年结婚,10月生化掉一个,也是还没有,我们不能放弃,要更加努力啦....加油吧,放松心 ...
<br/><br/>谢谢!我会加油的!早日怀孕!祝福你!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-19 13:41
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:42
LZ我也和你同年的,我两个月不中了,本以为这人月有希望,高温了十五天呢,可今天突然降温,DYM来了,哎,真的太无奈,我想等DYM过后去医院检查下,但不知从哪里开始检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:50
蛇宝宝备孕群14253444,期待你的加入
点击查看全文