要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月2号排卵,高温14天,测弱阳,验血有了

38687226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说来惭愧,结婚距今已2年多了,一直没什么消息,家人急我更急,N次怀疑自己的能力,2011年5月终于忍不住对自己的猜疑,去医院做了检查,医生说急什么那,现在一两年没怀的很多,你什么问题都没(我是不相信那,即使是医生说的),我接着又问,我妇科没炎症吧,B超也没问题吧,有没有卵泡啊,问了一大推,医生说什么都没问题,我又来了句,那怎么就不怀孕呢。医生笑死喽。又来了句你回去测基础体温吧!
通过不断的学习,我近3个月才知道自己的排卵日,上个月14号来的YJ,一般我都推迟个5-6天是很正常的,但这次体温好像没降,前几天不知道怎么了很饿,很能吃,昨天RF涨痛的要爆了,今天早上测了下,刚开始很浅,我以为我看错了,过了一会越来越清楚了,期待能抓住龙的尾巴……
3.20号去验血了,21拿结果,HCG是288.31,孕酮 22.71,数值好不好啊,医生什么话都没有,讨厌死了。说的最多的是发的一大推的卖孕妇装的打折卡!鄙视!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:02
em25楼主肯定是了,接棒喽
点击查看全文
朵朵香尔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:11
去医院检查能查出来吗现在
点击查看全文
朵朵香尔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:13
还有去医院准妈妈们给点经验,都查些什么啊,谢谢指教了先
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:14
我也出水印了,可我才11天,明天想去验血呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:14
能的'验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:16
恭喜楼主哦, 接棒求好孕··············
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 13:17
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:17
很有希望
<br/>恭喜楼主 接好孕棒 em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:21
em25em25em25em25
点击查看全文