要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

到底能不能中

47619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月9号的月经,有5天!我算出排卵日为24或25号,这23和24号都有AA!但不知道能不能中!我今年8月19号胎停做的人流!今年已31岁的我有些着急!想快点生完孩子!希望我能中!今天有点小腹丝丝的疼!不知道是怎么回事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:49
慢慢等待吧亲爱的,我13号左右排卵,近日都还不见动静呢!也没来YJ
点击查看全文
臭豆腐0711 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:10 | 来自WAP
这段时间真慢长!昨天和今天一直偶尔小腹疼!不知道是什么原因!但愿能中吧!祈祷中…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:51
我也是24-25号排卵的   跟楼主一直坐等好孕咯  放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:08 | 来自WAP
koukou0729 发表于 2012-12-26 14:51
<br/>我也是24-25号排卵的   跟楼主一直坐等好孕咯  放轻松
<br/><br/>如果你好孕,一定要告诉我呀!让我沾点儿你的喜气儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:15
我的月经跟楼主在一天,楼主是怎么确定自己排卵了呢,是试纸吗,我测的是26号12点到晚上10点,这期间排卵的,试纸从25号11点很深的颜色,到26号逐渐变浅了~哎,我们就26号早上9点AA了下,也不知道管用不管用em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 00:02 | 来自WAP
babyblue02817 发表于 2012-12-26 22:15
<br/>我的月经跟楼主在一天,楼主是怎么确定自己排卵了呢,是试纸吗,我测的是26号12点到晚上10点,这期间排卵的 ...
<br/><br/>请问你好孕了吗了!我上个月失败了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:27
臭豆腐0711 发表于 2013-2-3 00:02
<br/>请问你好孕了吗了!我上个月失败了!
<br/><br/>上个月也失败了,这个月等待中,估计也够呛~哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:25 | 来自WAP
babyblue02817 发表于 2013-2-3 16:27
<br/>上个月也失败了,这个月等待中,估计也够呛~哎
<br/><br/>我这个月也等待中!估计也没戏!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:00
臭豆腐0711 发表于 2013-2-4 13:25
<br/>我这个月也等待中!估计也没戏!
<br/><br/>你说这是肿么了呢,愁银,你和老公都做检查了吗
点击查看全文