要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[其他]

胎停,身心的痛

2525866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天是大家的平安夜却是我的受难日,因为就在昨天,我的宝宝已经停止了发育,而我也做了清宫手术,身心的剧痛!
       说说我的情况,我去年8月份结婚,到现在也都一年多了,结婚后就开始备孕,今年8月份终于怀上了,但却生化了,生化后过了一个月又继续备孕,10月宝宝回来了,在家测出怀孕后很淡定,因为经历过一次生化,生怕这次再生化,所以和老公俩人都很淡定,直到40多天去B超检查,已经有胎心了,终于确定了怀孕,和老公的那个高兴无法形用,告诉了家里人,大伙儿都很高兴。确定了怀孕后心情一直都很好,因为没有孕期反应,所以继续上班,同事都说我好福气,宝宝不折腾妈妈,我心里也是美滋滋的,一直在赞宝宝很乖,知道心疼妈妈,爱妈妈。
      12月14号我休息,那天去了姐姐那边玩,中午时候去洗手间用纸巾擦发现有很淡的咖啡色分泌物,顿时心里慌了,马上上网查,看到网上很多人说只要有胎心了,有一点咖啡色的分泌物是没关系的,只要不是鲜红的血和小腹痛就可以了,网上查了后,心里一一点放心了,但还是马上上床躺着了,然后到了下午六点,起床上洗手间,发现没有分泌物了,所以不担心了,但走路其他的还是很小心,到了晚上,因为是姐夫的生日,所以我们大伙儿都去喝茶,喝茶期间我吃东西都很小心,只吃点心这些和白开水,其他的不敢吃,然后晚上10点多,我就和老公先回家了,回到家,洗澡啊其他的都没有发现有咖啡色分泌物了。
      12月15号,早上6点多起床,上洗手间,又发现了咖啡色分泌物而且比昨天多了,这会不淡定了,马上回床上躺着,等到8点的时候打电话回公司请假,叫老公起床,准备去医院,告诉了婆婆,婆婆建议去我们当地一个很有名的老中医那里看看,因为我家隔壁有个女的怀孕几个月大出血都是这个老中医保的胎,现在孩子都很大了而且很健康,我和老公商量了一会,去医院的话肯定是照B超和吃药的,觉得刚照了B超不久,不想那么快又照,对宝宝不好,所以就去了老中医那里,老中医给我开了两副保胎药,我只喝了一天,感觉不行,分泌物还是有,后来和老公直奔医院,医生叫马上B超,看胎儿怎样了,结果B超出来,胎心已经很弱了,医生给开了一些药和一星期的黄体酮及绒促素,叫打完针后复查。 
        12月24号早上,复查,B超已经没有了胎心,孕囊也变小和不规则了,2个多月的宝宝只有6周大了,医生说,胎儿已经救不回来了,清宫吧,再不清宫的话,时间久了对你地伤害只会越来越大,那一刻,我周围的一切都已经停止了,医生说什么我完全听不到,只是不停的流眼泪,只想着救宝宝,后面的一切都是老公搞定的,怎么回到家的我也不知道,下午去医院清宫,因为我肚子不痛也不流血了,所以医生清宫前只能先给我塞一粒药在阴道里,好让宫颈开,塞了药十分钟,肚子就开始痛了,然后开始清宫,躺上手术床的那一刻,我的身体都是发抖的,从心里抖出来,眼里全是泪,在医生把吸器放进身体开始疼痛的那一刻,我知道我的宝宝已经开始离开我的身体了,当时心里和身上的痛无法用语言形容。我的宝宝,你一路走好,愿你在天堂过得好,等妈妈把身体养好了,一定会再把你接回来的!
       我打算等身体养好了后去做些检查, 不知道有过胎停的姐妹后来有没有去检查?检查的话,应该检查写什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:58
一次自然胎停也不一定是你自身的问题,不过等你身体养好了,可以和老公一起去做一个孕前检查,包括优生优育的几项,白带常规,精液检查什么的···我觉得最重要的是你下次怀孕,在查出怀孕了以后一定要查一下孕酮的指标啊,蛮多都是因为孕酮不够而导致流产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:02
加油,养好身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:09
加油,已经这样了,心态最重要,好好调养身体,为下次而努力!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:09
我当时胎停的时候医生建议我和我老公查优生六项和染色体。准备10月份查9月就怀上了,上次我孕酮不是很好,空囊。这次怀孕27天孕酮就28点多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:17
眼泪都留下来了  女人真不容易~妈妈真不容易~放心 宝宝会回来的!别难过~调整好心态~我们都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:17
别难过了,还会再有的。养好身体吧。em31
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:17
复查HCG和孕酮是很有必要的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:19
養好身體,祝你早日再孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:20
宝宝还会回来的。