要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

想问下到32周胎动是否会减少?

657618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
书上说胎动到32周会减少,33周更少,可是我看到别的宝妈妈们说宝宝胎动和从前一样,我很担心,我现在快33周了,宝宝胎动没以前明显了,每天也有,但是不像从前每个小时都能感觉到了,请问你们大家都是什么情况呢?究竟这样正常不呢?还有大家都是多少周开始作胎心监护的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 14:57
33周,貌似每少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:58
我到现在小家伙还是很活泼呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:22
芸芸猫兔 发表于 2012-12-25 14:57
<br/>33周,貌似每少。
<br/><br/>真愁,我的怎么了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:22
helenzhou 发表于 2012-12-25 14:58
<br/>我到现在小家伙还是很活泼呢
<br/><br/>你家的是每天小时都感觉到?还是上午下午晚上分段的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:59
快乐的波澜不惊 发表于 2012-12-25 16:22
<br/>你家的是每天小时都感觉到?还是上午下午晚上分段的?
<br/><br/>每小时都感觉的到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:03
书上说的减少肯定不是明显的少。
<br/>我30多周开始胎动基本和之前一样,一直到生都是差不多水平。
<br/>如果明显减少,一定要注意胎儿缺氧的问题。
<br/>一般36周开始胎心监护。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:54
anniecui 发表于 2012-12-26 10:03
<br/>书上说的减少肯定不是明显的少。
<br/>我30多周开始胎动基本和之前一样,一直到生都是差不多水平。
<br/>如果明显减少 ...
<br/><br/>谢向宝妈,我家的是有的时候每小时都能感觉到,然后就有二天不明显了,也能感觉到。之后又明显了,我这是不是宝宝缺氧啊我一直是这样,动的不错,然后有二天不爱动,然后又动的不错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:58
快乐的波澜不惊 发表于 2012-12-26 13:54
<br/>谢向宝妈,我家的是有的时候每小时都能感觉到,然后就有二天不明显了,也能感觉到。之后又明显了,我这是 ...
<br/><br/>这是正常的,我生之前也常这样的。呵呵。
<br/>像你说的,有时活动多,有时又很安静。
<br/>可以自己在家听听胎心,就没什么风险了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:18
anniecui 发表于 2012-12-26 13:58
<br/>这是正常的,我生之前也常这样的。呵呵。
<br/>像你说的,有时活动多,有时又很安静。
<br/>可以自己在家听听胎心, ...
<br/><br/>谢谢,听了亲的话,终于找到同样感受的宝妈,感觉安心了些。我月底就去照B超了。到时候看看宝宝长了多少没。你家宝宝喝奶粉没?不知道什么牌子的好些?
点击查看全文