要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕硐值有点低,要不要在家卧床静养?

749711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去医院验血加B超,确认怀孕了!但是孕硐有点低,只有13点几,医生开了黄体硐胶丸.让下周再去验备检查.

以前怀大宝之前有过两次自然流产史,所以在怀大宝时前三个月都在卧床休息,什么也没做,还打了针保胎.

现在怀上二宝,医生也说孕硐有点低,但不知道要不要像怀大宝一样,保胎卧床静养至三个月,待早孕期过后再上班.如是在家静养,大宝也还没上幼儿园,在家也不能好好休息,上班的话又更担心对小宝宝不好.真不知道怎么办?

最佳答案

同济宝宝 查看完整内容

唉,前几个月都会这样,整天提心吊胆的,抱抱楼主,要相信宝宝,加油
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:12
icewater 发表于 2012-12-26 15:18
<br/>这次没有特别叫卧床,只叫要注意休息。但我还是特别担心~
<br/><br/>唉,前几个月都会这样,整天提心吊胆的,抱抱楼主,要相信宝宝,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 16:36
B超有测出来孕囊的大小吗?从末次月经算现在是孕第几天?其实,放松才是关键,大家试想想,绝大多数自然怀孕的妇女都没有预测自己的胚胎会在哪一日到子宫、而特意躺着不动,她们往往在不知不觉中度过了这个过程,往往照样工作、逛街、打球、游泳等等。 所以,大家只要避免剧烈运动及重体力劳动,就如往常般过日子罢,尽量放松心情。放松才是关键呢!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:36
如果医生没有特别嘱咐让卧床,楼主就不要卧床了,
<br/>平时做事情时候小心一些,就好了,
<br/>可是如果楼主有不舒服的感觉,就赶快去医院了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 06:29
我那时候也是,在家躺了一个半月
点击查看全文
icewater (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:16
彭主任 发表于 2012-12-25 16:36
<br/>B超有测出来孕囊的大小吗?从末次月经算现在是孕第几天?其实,放松才是关键,大家试想想,绝大多数自然怀 ...
<br/><br/>您好,彭主任:
<br/>我B超单上写着:子宫前位,宫内见6*4mm液性暗区,有小囊性结构。
<br/>不知道液性暗区是不是孕囊?怀大宝的时候就特别不容易,而且要保胎打针三个多月。所以很担心~
<br/>
<br/>末次YJ是9月28日,平时50-60天来一次YJ。
<br/>这两天感觉肚子有点涨涨的。晚上要起来夜尿两次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:17
天心妈妈 发表于 2012-12-26 06:29
<br/>我那时候也是,在家躺了一个半月
<br/><br/>谢谢!祝福你!宝宝很快就要出生了吧,幸福哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:18
同济宝宝 发表于 2012-12-25 21:36
<br/>如果医生没有特别嘱咐让卧床,楼主就不要卧床了,
<br/>平时做事情时候小心一些,就好了,
<br/>可是如果楼主有不舒服 ...
<br/><br/>这次没有特别叫卧床,只叫要注意休息。但我还是特别担心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:49
同济宝宝 发表于 2012-12-26 15:25
<br/>唉,前几个月都会这样,整天提心吊胆的,抱抱楼主,要相信宝宝,加油
<br/><br/>em67谢谢MM
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:00
楼主,抱抱,你孕酮还比我高呢,我才8,打了针之后才14,希望我们都好好的哦。我觉得只要打针就行了,不用太卧床,适量运动对宝宝好。
点击查看全文