要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期6月20号,肚肚是不是太小了,附图

1279747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同事都说太小了,而且整个孕期不吃肉、鸡蛋、牛奶,能吃鱼,每天吃很多水果,饭吃的也不多。姐妹没是个啥子情况哩?
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:45
我预产期6.8的也就这么大了,一般肚子要等4个月后才开始慢慢大起来哦!不要急!
点击查看全文
★笑着哭☆ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 13:49
nbmary1981 发表于 2012-12-25 13:45
<br/>我预产期6.8的也就这么大了,一般肚子要等4个月后才开始慢慢大起来哦!不要急! ...
<br/><br/>总是不想吃饭,怕营养跟不上呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:54
我吃的也不好,每天基本都是大白菜,而且菜的品种很单一,宝宝会吸收母亲身体储存的营养的,健康就好,吃的太好也未必是好事,顺其自然,我也不喜欢肉em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:20
我预产期6月21日,肚子也就这么大。。。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:24
我的是6月22日,但是我的肚子很大,主要是因为我肚了上的肉多,但是目前肚子也不会太大,最起码要四五个月时候显怀吧,不要急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:51
em71加我为好友吧    我也是预产期20的   呵呵   我开始反应很大  也不吃肉   现在逼着自己吃    都不容易   我肚子比你大  原来和你一样的瘦   不过这没关系   都是4个月以后才开始显怀呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:08
我和你差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:13
我是6.30的预产,肚子也差不多,我也是不爱吃肉,爱吃主食,蔬菜都不太吃,,,现在开始有点强迫自己吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:26
那我的算是大了。还是被同事说小了。我预产期6月7日的。
点击查看全文