要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

多囊多年,胰岛素抵抗,中医三个月加西医二甲双胍,ZZY红印啦!

1615626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-04
强阳的时间: -
还没去医院正式确定,但根据种种迹象应该是没问题啦!

吃一个月中药就成功的调理好了FSH/LH 2.6的问题,又坚持一个月把上个月刚发现的胰岛素抵抗通过锻炼和二甲双胍成功调好(糖耐量基本正常),再一个月成功怀上宝宝!
真的感谢播种网,这里的知识太专业了,真的太感谢非非妈,让我对自己前所未有的了解与自信!
姐妹们,我爱你们!加油,祝大家都好孕!祝我的宝宝顺利出生,顺利长大,谢谢你在这个圣诞节来到妈妈和爸爸身边!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:26
接第一棒,我也要好孕em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-25 13:27
宝宝你好2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:28
amberilee 发表于 2012-12-25 13:26
<br/>接第一棒,我也要好孕
<br/><br/>亲,相信自己,用知识武装自己,对自己充分了解之后,宝宝一定顺利来到!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 13:33
接棒!!em25em25
点击查看全文
宝宝你好2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:50
大圣来也 发表于 2012-12-25 13:27
<br/>祝福亲,一起期待
<br/><br/>谢谢亲!大家都好孕!em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:00
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 14:33
多囊的妹子是好样的,宝宝心疼妈妈了,不愿意妈妈再遭罪了,所以来到了妈妈的身边,恭喜妞了...加油! 宝宝一定会健康平安的出生的。
<br/>
<br/>但愿我这几天也能尽快得到好消息,排卵第12天白板啊,唉哟.月经已经 延期第二天.第一次促排.em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 14:40
恭喜,沾孕气。菩萨保佑我好孕。。。阿弥陀佛。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:37
恭喜楼主啊,下一个就是我,em25em25em25
点击查看全文