要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕30天,HCG221.5MIU/ML,孕酮50.82ng/ml算正常吗

127639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好不容易好孕了,孕30天,HCG221.5MIU/ML,孕酮50.82ng/ml算正常吗,求大师指点,是不是HCG有点低啊,人家怎么30天都两千多的。em49

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 13:18
每个人都不一样的呢。
<br/>但是亲的孕酮很好很好唉。。
<br/>考虑隔天再验个血看HCG翻倍情况吧。
<br/>这样只看一个数字是看不出的。。
点击查看全文
elvagu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:20
yuertianshi 发表于 2012-12-25 13:18
<br/>每个人都不一样的呢。
<br/>但是亲的孕酮很好很好唉。。
<br/>考虑隔天再验个血看HCG翻倍情况吧。
<br/>
<br/><br/>我是之前有过流产史,黄体又不好,高温不足12天,所以排了之后我就一直吃黄体酮,后来验出来怀了,孕酮跟补充黄体酮有一定影响呢我打算这周再验下血,老天保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 13:22
每个人不一样   着床晚em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 16:42
HCG的数据是有些低,一般孕3-4周HCG的数据应该在500-10000间。建议你去看看医生,让医生检查和评估下,看是否需要用药保胎
点击查看全文
elvagu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:50
彭主任 发表于 2012-12-25 16:42
<br/>HCG的数据是有些低,一般孕3-4周HCG的数据应该在500-10000间。建议你去看看医生,让医生检查和评估下,看是 ...
<br/><br/>谢谢,根据我自测体温有着床降温大概在第九第十天,和着床晚有关系吗,我打算周六再去检查下看看翻倍情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 17:20
elvagu 发表于 2012-12-25 16:50
<br/>谢谢,根据我自测体温有着床降温大概在第九第十天,和着床晚有关系吗,我打算周六再去检查下看看翻倍情况 ...
<br/><br/>hCG在受精后第六天前后就进入母血并快速增殖一直到孕期的第8周,完整的HCG全部是由胎盘绒毛膜的合体滋养层产生。其主要功能就是刺激黄体,有利于雌激素和黄体酮持续分泌,以促进子宫蜕膜的形成,使胎盘生长成熟。妊娠不同时期以及各孕妇之间血清HCG绝对值变化很大, 不同人是不相同的,没有可比性,只可自身比较。所以在复查看看
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:31
彭主任 发表于 2012-12-25 16:42
<br/>HCG的数据是有些低,一般孕3-4周HCG的数据应该在500-10000间。建议你去看看医生,让医生检查和评估下,看是 ...
<br/><br/>你说的500-10000这个hcg的值不是miu的单位吧?好像是有两个参考,一个妊娠时间,从排卵后算,一个是从上个月月经周期算,这两种值的参考是不同的。
<br/>
点击查看全文
elvagu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:20
安妮美好时光 发表于 2012-12-25 17:31
<br/>你说的500-10000这个hcg的值不是miu的单位吧?好像是有两个参考,一个妊娠时间,从排卵后算,一个是从上 ...
<br/><br/>我们俩差两天的预产期哦em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:40
elvagu 发表于 2012-12-26 15:20
<br/>我们俩差两天的预产期哦
<br/><br/>咱俩排卵期差不多,我也是7号或者7号晚上,但是我月经周期时间长,上次月经是17号,跟你差几天,所以预产期应该也是差这几天,哈哈,还挺巧的
点击查看全文