要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

33周的胎动,你们是什么样的感觉?

990711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在33周了,感觉宝宝每天都在肚子里面蠕动呀,动作很文静呢,是不是宝宝长胖了就活动不开了?

姐妹们孕晚期的胎动是什么样的感觉呀?还有那个胎监有必要做吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:04

回帖奖励 +10

我的感觉是拱来拱去,到现在动的还挺欢。有时感觉肚皮都被扯紧了。不过一般都说大了就动的幅度小了。胎心监护一定要做的吧,医院检查规定的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:17

回帖奖励 +10

我的宝宝比较懒,平时不怎么动的,而且还认人,不是家里人,或者第一次摸他,他就不会动,你摸了他一次、两次,认得你了,下一次就会动了。平时动的话,就是鼓包、然后和敲门一样的感觉,现在差不多生了的时候,就是用脚顶你……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 15:19
em44二十八周前宝宝很温柔的,基本白天不动。现在算动的很欢,每天白天都动的多而且比较规律了。蠕动加踢吧,不过没有觉得动的痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 15:23
我家是各种动啊,一点没觉得他活动不开啊,踢打踹打滚,折腾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:25 | 来自WAP
都是在右腰那里鼓小包,不知道是手还是脚,不过动作比以前轻了很多,我也有点想不通。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:32
我还没到楼主的周数了 宝宝也是蠕动为主了 踢动也有 躺着比较明显 我肚子比较小 孩子还偏大 他活动不开了 中期都是拳打脚踢的  虽说是蠕动 也不是很文静 是大蠕动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 15:43
我才有胎动没几天,宝宝还比较文静,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:27
我也在提问呢,我家的好像文静了些,动的也没以前欢,不过还是一天能动好多次的。我想问下大家有没有,有二天宝宝动的极少,过两天又频繁了的时候?
点击查看全文
缘份蛇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:46
快乐的波澜不惊 发表于 2012-12-25 16:27
<br/>我也在提问呢,我家的好像文静了些,动的也没以前欢,不过还是一天能动好多次的。我想问下大家有没有,有二 ...
<br/><br/>我家宝贝就是动的很欢几天,又安静几天的,很正常吧。
点击查看全文