要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

排卵后16天测出好孕,有宫外担心

149086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家好,我末次月经11月21日,排卵日12月8日,昨天12月24日测出好孕,是排卵后第16天,停经后33天

zzy试纸显示强阳,去医院验血,hcg>1000,t-B-hcg1511

我有几个问题想咨询大家:

1、我造影显示右侧输卵管通而不畅,这次是右侧排卵,所以担心是宫外,按我这个天数的血值,宫外的可能性大么,我还需要接下去做什么检查呢?

2、我是多囊卵巢,现在在吃黄体酮保胎中,还需要其他中药之类的吗?

3、排卵那天重感冒,吃了两粒银翘片和头孢,这个对胎儿不会有影响吧?

4、由于一直没有测,直到排卵后第16天才发现怀孕,而且15天还同房了,呜呜,应该影响不大吧?

大家帮忙看看我的情况哦,谢谢了

最佳答案

绿木尔 查看完整内容

我来回复一下哈 第一,一般宫外孕测出的时间要比正常孕长,常常显示弱阳性          你的数值不足以说明是宫外孕哈,月经周期二十八天的妈妈,停经三十五天,基本           就可以在B超的帮助下,看到妊娠囊了,现在可以查一下孕酮,然后就静等B超,在B超           没看到孕囊时 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:56
<br/>        我来回复一下哈<br/><br/><br/>        第一,一般宫外孕测出的时间要比正常孕长,常常显示弱阳性<br/><br/><br/>        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你的数值不足以说明是宫外孕哈,月经周期二十八天的妈妈,停经三十五天,基本<br/><br/><br/>        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就可以在B超的帮助下,看到妊娠囊了,现在可以查一下孕酮,然后就静等B超,在B超<br/><br/><br/>        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没看到孕囊时,不要保胎<br/><br/><br/>        第二,不需要<br/><br/><br/>        第三,吃的这两种都对胎儿没影响,放心哈<br/><br/><br/>        第四,没影响哈<br/><br/><br/>        个人小建议哈,如果有阴道出血,随时就诊哟!<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:09
隔天测一下hcg 看看翻倍情况,翻倍好的话就应该不是宫外孕,hcg上了6000以后就可以b超查看孕囊了。祝福mm宝宝建卡足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:02
我也是末次月次11月21号,8号排的卵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:40
只听说宫外一般测不到阳,特别是强阳,别太担心,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:44
我上次宫外ZZY就是强阳 而且翻倍的相当好 医生一开始都不肯让我住院
<br/>总之不出血 肚子没有剧痛就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:01
测到强阳就不大可能会宫外的。em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-25 15:12
签名被屏蔽