要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高 治疗两年没降下来,现在开始针灸

3992611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年3月份开始查出泌乳素高80正常值26 ,开始吃溴隐亭 开始是一天一片,两个月检查降不下来反而升高了。增加到2片,吃了三个月反弹到了200。真是晕死了。后改吃中药调。中药吃了整整一年,从200降到90现在又反弹到180。我的问题真复杂,医生都不知道怎么回事。现在医生建议我去针灸试试看行不行。上星期五开始针灸,医生建议三个月后查,希望这次有效果。

这里有泌乳素高治好怀孕了的吗?进来分享一下经验吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:38
我也泌乳高,没在意
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 11:56
泌乳素高有没查下什么导致的啊,我的吃溴隐亭1个星期就降到正常,然后逐渐减量,现在只吃六分之一了
点击查看全文
fanfan51020 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:43
蛋蛋妈妈2 发表于 2012-12-25 11:56

泌乳素高有没查下什么导致的啊,我的吃溴隐亭1个星期就降到正常,然后逐渐减量,现在只吃六分之一了 ...

查不出是什么原因导致的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:50
我也是高了一倍多,吃了一个多月中药了,月经没有好转的迹象,血还没去验,打算下个周期去验吧。不知道要吃多久啊,纠结啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:13
LZ,我63,我不是空腹查的,医生说 月经第3-5,。第三天最好,10点空腹这个指数是比较准确的,如果我再高,要么高泌乳素血症,要么就要核磁共振。垂体微腺瘤,LZ你都不查的么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:16
我是连续两个月泌乳素高,并且是越来越高,做了个脑核磁共振,没发现瘤子。接着在医生的建议下吃溴隐亭,每天晚上吃半片,吃了2周复查,结果泌乳素就降到正常值了,医生说让我按照这个量再吃一个月,再去复查,如果仍然正常就可以减量或者停药观察。希望楼主的泌值早点正常。em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:41
楼主可喝炒麦芽,这是降泌乳素的.
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:06
我正在针灸治疗我的多囊,针灸医生保证我能够1年内怀上自然怀上宝宝。而且让我减到40斤肥肉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:06
我也想针灸,能告诉我针灸哪些穴位吗,我也想要宝宝啊,泌素高,不排卵
点击查看全文