要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

吓死了 不小心让宝宝头部捂到了 用去医院么?

1019118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

一个人带宝宝     宝宝醒着  我把宝宝放大床中间  然后去上厕所  最近便秘又好严重  然后就听到宝宝哭  我以为她又是看我不在哭的   我就说稍微等下  哭着哭着哭声不对   我就跑过去看   宝宝把屁股底下垫的尿布和隔尿垫拉起来又裹在头上了  裹住自己弄不开捂住了  我赶紧拿开  宝宝脸通红   我快被吓死了   抱着宝宝  宝宝不哭了  脸也慢慢恢复了   然后满脸起来湿疹   过了一会又都下去了   宝宝精神正常  逗着也笑   和平常一样   我越想越害怕  会不会有什么问题呢?需要去医院看下么?以后再也不敢离开宝宝了    真想打死自己啊   ·······················

最佳答案

小檬妈妈 查看完整内容

没关系的,有次我家宝宝哭,我去烧水给她弄奶粉,也是声音越哭越不对劲,一看自己把自己挪到两个枕头下面了,两枕头都盖脸上了.只要她会哭就没到窒息那么严重,宝宝越来越大了,自己会翻身,移动,所以如果宝宝自己呆着的时候,一定要把她附近包括头部上方的枕头被子之类的都拿走.经验少的妈妈这点要注意了. ...
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:52
没关系的,有次我家宝宝哭,我去烧水给她弄奶粉,也是声音越哭越不对劲,一看自己把自己挪到两个枕头下面了,两枕头都盖脸上了.只要她会哭就没到窒息那么严重,宝宝越来越大了,自己会翻身,移动,所以如果宝宝自己呆着的时候,一定要把她附近包括头部上方的枕头被子之类的都拿走.经验少的妈妈这点要注意了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:19
尿布和隔尿垫都是棉的,本来就是可以透气的,刚刚捂了一小下没事的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:20
没事,应该是被吓到了,好好安抚下宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:22 | 来自WAP
没事的,好好安抚宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:34
把房间窗户开点儿,空气流通好了宝宝一会就好了,不用太担心,不过一个人带孩子是挺不容易的,别太自责了,下次注意就好了,祝宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:58 | 来自WAP
我也是自己带,有次出去买菜回来宝宝哭的声嘶力竭,从那以后我再也不敢了
点击查看全文
鲁西西710 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:47
雪后轻寒 发表于 2012-12-25 11:19
<br/>尿布和隔尿垫都是棉的,本来就是可以透气的,刚刚捂了一小下没事的
<br/><br/>谢谢  em17
点击查看全文
鲁西西710 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:49
小檬妈妈 发表于 2012-12-25 11:58
<br/>没关系的,有次我家宝宝哭,我去烧水给她弄奶粉,也是声音越哭越不对劲,一看自己把自己挪到两个枕头下面了,两 ...
<br/><br/>带孩子真心不容易呀  谢谢宝妈
点击查看全文
鲁西西710 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:50
李庆航2012 发表于 2012-12-25 11:58
<br/>我也是自己带,有次出去买菜回来宝宝哭的声嘶力竭,从那以后我再也不敢了 ...
<br/><br/>我半个月没下楼了   哎   妈妈不好当啊
点击查看全文