要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

你们准备给孩子上学前班什么的么?

1123310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说不上学前班上不了理想的小学,可是我觉得那样真的很辛苦!又没指望宝宝出人头地。

但大家都在上,我同时也不想宝宝因为自己没提前学到时候自卑,虽然宝宝才3岁,但上学前班也就2年半以后。

大家呢?

我也不是虚荣的人,没打算让宝宝给我争光,但我怕宝宝到时候跟不上自卑……em40

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:14
九月份,我儿子一岁十个多月,我打算让他去早教,全天的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:17
我宝宝也早教过,主要是为了跟小朋友接触一下,一个礼拜才40分钟。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:09
大家有兴趣可以加入我的群,210033520,北京妈妈交流群,自己建的,欢迎北京的爸爸妈妈、准爸爸、准妈妈、沟通孕婴幼、胎教、早教、孕妇孕期营养、购物返利等话题)!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:43
我觉得要上的,要让他提早适应那个环境,现在小学功课很累的,你不让他早早适应一下,到时孩子压力会很大,而且学前班功课应该不累,比较轻松,又能学会和小朋友相处。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:04
em26我觉得上学前班,就是让宝宝去玩的,我反倒不喜欢老师教太多书本上的东西,只要正常的宝宝,该懂的都会懂的。。小孩子就是要玩,开心就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:56
当然要上学前班 楼主你不知道吗 现在一年级只学一星期的拼音 就是带过  紧接着就学汉字了  拼音基础都是在学前班或者幼儿园大班时学的 孩子直接上一年级能跟上吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:40
学前班肯定要上的 不过一些特教班觉得就没有必要了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 01:35
现在不都是就近入学吗,这个应该和学校好坏没关系吧,个人觉得还是应该上的,得让孩子适应啊,要不然万一上小学跟不上,会比较麻烦的,除非你能保证自个教的比那好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 06:43
我也建议你去上早教班,我的宝宝也有上,那里小朋友很多很热闹,还能学到很多东西,宝宝也不会觉得孤独,为上小学也做了一个充分的学前准备!em32
点击查看全文