要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

29周,天气降温感冒了,肿么办?

598714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     前一周扁桃体发炎,第二天就开始感冒,每天喝大量的水,效果不明显。现在鼻塞,但不发烧,是不是一定要到医院去看医生开药啊?喝红糖姜汤什么的都木有什么效果,呜呜,会不会对宝宝有什么影响啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:29
宝妈还好了,不算严重的,多喝水,一周就差不多了,别太担心,宝宝已经成熟了。我也感冒中,嗓子发炎,咳嗽的厉害~~诶呀,担心宝宝,难熬啊!
点击查看全文
蓝林小小 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:40
嗯嗯,如果嗓子不舒服,用冰糖炖梨,我吃了两天,嗓子好多了。就是鼻塞难过……红糖姜汤也不是适应每种感冒的,有的是风热感冒,有的是风寒感冒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:31
我也在感冒中,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:21
我想想,我那个时候感冒,就三天就全好了,我是鼻子一不通气,就开始喝较热的开水,多吃水果,而且还喝了几次红糖水,你也试试吧,就是多喝开水,没别的办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:31
一般七天左右会好。。
<br/>现在宝宝已经发育好了没事。。多喝水吧。。注意保暖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:50
据说这个时候,鼻塞是正常现象,不是感冒。很多妈妈以为感冒了,还吃药什么的。其实没必要。
点击查看全文
蓝林小小 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:19
暖心Memory° 发表于 2012-12-25 12:31
<br/>一般七天左右会好。。
<br/>现在宝宝已经发育好了没事。。多喝水吧。。注意保暖 ...
<br/><br/>拼命喝水中,还泡了柠檬水,说补充维C增强抵抗力。你的预产期和我滴一样一样滴哎……
点击查看全文
蓝林小小 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:23
epfcu 发表于 2012-12-25 12:50
<br/>据说这个时候,鼻塞是正常现象,不是感冒。很多妈妈以为感冒了,还吃药什么的。其实没必要。 ...
<br/><br/>啊,我流鼻子还蛮厉害的。应该是感冒。多喝水,多喝水,感觉像水桶……
点击查看全文
蓝林小小 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:24
天赐宝宝妈妈爱 发表于 2012-12-25 12:21
<br/>我想想,我那个时候感冒,就三天就全好了,我是鼻子一不通气,就开始喝较热的开水,多吃水果,而且还喝了几 ...
<br/><br/>那我试试热开水,红糖水对我来说已经没有效果了……
点击查看全文