要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678910跳转
[前列腺炎]

老公弱精和前列腺炎,成功怀孕后的经验总结

17632290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的经历:

我们是2010年的时候打算要小孩子的,本以为不带套套就很容易的事情呢,那时候备孕好几个月也没有好消息。2010年底的时候我们去看了医生,我这边没什么问题,老公前列腺炎,A精子少。然后大夫给开了治疗前列腺炎的中药,吃了1个月,去复查仍没有进步。

2011年我们又走了好几家医院,找了一个院长级别的老教授,他给开了消炎西药,吃了好几个月有效果,但是不到一个月又反弹了。随后他给开了中药,也是消炎的,老公喝了半年多,去复查前列腺仍有炎症,没有进步。又吃了好几个月,到2012年春天,我心疼老公每天吃药,就停了。

2012年11月份的时候,我们想去妇产医院咨询一下人工授精和试管婴儿。大夫说先让我们双方检查一下,先给我做个卵泡监测。老公挂了男科,男科的吴大夫看完老公精液报告之后,直接开了提高精子质量的药(仙鹿口服液和欣乐精)。我问,咋不开治疗前列腺的药呢,大夫说这个炎症先不用管,只看精子质量是否提升就好。

2012年12月,老公一直喝药,我一直在医院B超监测卵泡,12月9日的时候,大夫告诉我卵泡长到20多了,让我回去同房。我很听话,回去之后9号-10号,早晚都有AA,完事还用枕头垫。

接下来,就是见证奇迹的时候啦,呵呵。

12月20日,早孕试纸测了一下,看到浅浅的印子,我测完悄悄把试纸放好,想着明天继续测,因为我通过播种网学习到,早孕试纸的颜色是每天逐渐加深的。

12月21日-25日,我真的看到越来越深粉色的印了,我这么多年第一次看到粉色的印子什么样,好明显。

12月27日,医院采血确认好孕!!!

说说我总结的经验哈:

1. 要用排卵试纸,或者去医院监测,因为这样能掌握自己什么时候排卵,AA有明确的目标。

2.如果一家医院没有看好,多走几家,也许你觉得很普通的医生,不是啥专家教授,确很会有方法。

3.AA后用枕头垫哈,在被窝里就行,我就不倒立了,因为冬天屋里很凉。

4.排卵日8-10号,每天都AA,认真做功课哈。

5.前列腺炎不好治,我们之前太专注于治疗它,从未吃过提高精子质量的药,看来思路跑偏了。

6.我上个月几乎每2天都喝豆浆,晚上吃完饭还去广场散步走圈。

7.等我想起来,随时补充。。。。。

对了,之前老公还有一盒半(共15瓶)仙鹿口服液没喝完的,80元包邮转给有缘人吧,需要就回帖给我哈。

以下是我的试纸情况:

排卵:

早早孕:

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:56
恭喜楼主了,希望我也赶紧接到楼主的好孕气。。。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:09
接棒接棒好孕气em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:15
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 21:31 | 来自WAP
恭喜。接棒。沾孕气,菩萨保佑我也好孕。。。阿弥陀佛。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:54
恭喜楼主,先接好孕棒,沾好孕气,下一个就该我当中队长了em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:00 | 来自WAP
楼主9号前有同房吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:08 | 来自WAP
恭喜楼主 接棒啦!也希望我们都能快点好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 07:27 | 来自WAP
恭喜楼主 希望我们也能接到好孕气 接棒祝福
点击查看全文
史瑞克 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:11
枷锁宝宝 发表于 2012-12-27 22:00
<br/>楼主9号前有同房吗
<br/><br/>8-10都有
点击查看全文