要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

买东西真的要十分小心.

74748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝屋是一家专营婴幼儿奶粉、生活用品的商店,在中山有多家分店。近日,市民郑小姐在本地网络社区oncity上称,她在宝贝屋买到了假奶粉,还在论坛上提供了很多证据。口碑良好的连锁商店竟会出售假奶粉?记者近日进行了调查。

“我家宝宝吃了这款假奶粉后,不但脸红难受地哭起来,还长起了湿疹。”近日,在oncity论坛上,郑小姐发帖称,她在石岐莲塘路的宝贝屋分店买了2罐港版牛栏牌奶粉,但女儿吃了后产生不良反应,而且该奶粉和之前在香港、澳门买的同类型奶粉相比较,宝贝屋的奶粉不但外包装字体比真货模糊,罐子上的漆很容易刮下来,而且奶粉的味道也不同,甚至一点奶香味都没有,反而有种鱼腥味。“我以为宝贝屋有那么多家分店,肯定讲信誉,所以买回来后看都没看就给女儿吃,都吃了大半罐才发现,也不知道会不会对宝宝有什么影响。”郑小姐自责不已。

在论坛上,郑小姐贴出了真假奶粉的对照图以警示其他消费者。此外,记者在另一本地论坛——YY 网论坛上也找到了说自己在莲塘路宝贝屋买到3 罐港版美素牌2 阶段假奶粉的帖子。

据郑小姐介绍,真奶粉(左)颜色偏黄,假奶粉(右)颜色偏白。

在这买奶粉的要注意了.我还真分不出.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 23:35
这些奶粉真的不会如何区分
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 00:21
黑心商家呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 01:54
这些黑心的人迟早有报应的.买奶粉真的要选择好.不能随便挑.我家宝宝吃的港版惠氏一直是托亲戚或朋友在香港带回来的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:38
奶粉要到正规的地方购买,至少稍稍有点保障
点击查看全文
宝宝至大 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:19
suki大妈 发表于 2012-3-19 23:35
<br/>这些奶粉真的不会如何区分
<br/><br/>我也看不懂.现在还是去香港那边买比较放心.
点击查看全文
宝宝至大 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:20
烦脑妈咪 发表于 2012-3-20 01:54
<br/>这些黑心的人迟早有报应的.买奶粉真的要选择好.不能随便挑.我家宝宝吃的港版惠氏一直是托亲戚或朋友在香港 ...
<br/><br/>我宝宝的港版惠氏也是.每次带回来搞到我像偷东西一样.太多了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:03
宝宝至大 发表于 2012-3-20 10:19
<br/>我也看不懂.现在还是去香港那边买比较放心.
<br/><br/>不抓紧点不行.作假的人必须枪毙掉.
点击查看全文
宝宝至大 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:58
suki大妈 发表于 2012-3-26 22:03
<br/>不抓紧点不行.作假的人必须枪毙掉.
<br/><br/>对于这些人必须严厉惩治
点击查看全文